Журнал «Самар татарлары» зарегистрирован как СМИ

ЖурналыФедеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области  выдано свидетельство  ПИ № ТУ63-00628 о регистрации средства  массовой информации ежеквартальному журналу «Самар татарлары» («Самарские татары»).

Теперь полноцветный журнал на русском и татарском языках «Самар татарлары» может увеличить свой тираж, объявить подписную компанию, заключить договоры о распространении с агентствами «Роспечать» и «Печать», наладить работу с рекламодателями, что должно сказаться на снижении себестоимости и, следовательно, конечной цены издания.

Напомним, что пилотный номер журнала «Самар татарлары» вышел в декабре прошлого года тиражом 900 экземпляров. С тех пор было издано еще три номера аналогичным тиражом.

Учредителем нового издания выступает НКО «Ассоциация содействия татарским предпринимателям Самарской области».

В ближайших планах редакции – заключение договора с ФГУП «Почта России» о включении журнала в объединенный каталог «Пресса России» и Каталог Российской прессы «Почта России», разработка привлекательных предложений для рекламодателей, а также подготовка очередного номера, выход которого намечен на середину декабря этого года.

Просмотров: 1239

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>