Рустам Минниханов встретится с активистами татарских общественных организаций Ростовской области/ТР Президенты Ростов өлкәсенең татар оешмалары активистлары белән очрашачак

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл с рабочей поездкой в Ростовскую область. В рамках рабочей поездки Президент РТ встретится с активистами татарских общественных организаций региона.

В аэропорту Ростова его встречал губернатор области Василий Голубев. В состав татарстанской делегации также входят руководители ряда министерств, крупных промышленных предприятий республики.

В рамках рабочей поездки делегация Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым посетит крупнейшие промышленные предприятия Ростовской области. Президент РТ встретится с активистами татарских общественных организаций региона.

Также запланировано подписание соглашения между Ростовской областью и Республикой Татарстан о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба Президента РТ.

* * *

Бүген ТР Президенты Рөстәм Миңнеханов эш сәфәре белән Ростов өлкәсенРостов өлкәсенә килеп җитте. Аны Ростов аэропортында өлкә губернаторы Василий Голубев каршы алды. Татарстан делегациясе составына кайбер министрлык, республиканың эре сәнәгать предприятиеләре җитәкчеләре керә.
Рөстәм Миңнеханов җитәкчелегендәге ТР делегациясе эш сәфәре кысаларында Ростов өлкәсенең зур сәнәгать предприятиеләрендә булачак. ТР Президенты төбәкнең татар оешмалары активистлары белән очрашачак. Шулай ук Ростов өлкәсе һәм ТР арасында сәүдә-икътисад, фәнни-техник, социаль һәм мәдәни хезмәттәшлек турында килешүгә кул кую планлаштырылган, дип хәбәр итә ТР Президенты матбугат хезмәте.

Просмотров: 1838

3 комментариев

  1. Уважаемые, что уж Вы так жаждете встречи с Президентом Татарстана? Чего Вы ждете от этих встреч? Если решения национальных проблем Самарских татар, то они, очевидно, решаются не на таких публичных встречах.
    Да и не так уж многое он может. Сам Бабай М. Шаймиев не многое мог сделать для нас. А господин Р. Минниханов – явно не М. Шаймиев ни по политическому авторитету и статуту, ни по заслугам, ни по влиянию и возможностям. Не в обиду ему это будет сказано. Просто я так думаю. Если я ошибусь, то буду этому несказанно рад.
    Президент Татарстана Р. Минниханов уже был в Самаре, уже встречались с ним Самарские татары – что конкретно и принципиально изменилось в лучшую сторону с тех пор?

    Уважаемый Наиль, в чем же выражается «сверхактивность Самарских татар», которой они так «достали» Президента Татарстана Р. Минниханова, что он, по Вашему мнению, избегает встреч с ними? Поделитесь своей информацией.

    Предлагаю не ставить Президента Татарстана Р. Минниханов в неловкое положение – не завышать планку ожиданий чудес от него, не требовать от него невозможного.

    «Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой»…
    Так сказано в «Интернационале», написанного на стихи Эжена Потье, французского революционера, анархиста, члена Первого интернационала и участника Парижской коммуны 1871 года (из энциклопедии).
    Думаю, что эта констатация и вывод актуальны и сейчас применительно к нашей ситуации. На Президента Татарстана Р. Минниханова надейся, но и сам не плошай. А по мне, так лучше вообще не надеяться ни на какого доброго дядю.
    «Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой». Так надежнее.

    С уважением, Шамиль.

  2. Самарских, как всегда, игнорирует президент. Видать достали его своей активностью :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>