Состоялся финал конкурса КВН

4983376 декабря Камышлинский районный Дом культуры на время превратился в клуб веселых и находчивых. Главными задачами всего мероприятия, проведенного управлением культуры, спорта, туризма, молодежной политики при поддержке администрации района и спонсоров, стали раскрытие и активизация творческого потенциала жителей муниципалитета и развитие их творческой инициативы, таланта. А то, что этого добра у камышлинцев хватает, ярко продемонстрировала сама игра.

Окунуться в атмосферу заразительного смеха и оздоравливающего юмора собралось немало зрителей, в зале яблоку негде было упасть. Многие пришли поддержать свои команды, а их было три — «Курятник» (сборная команда учреждений дополнительного образования Камышлинской школы), «Камышин герлз» (команда центра социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов), «Kamadm.ru» (сборная команда камышлинской активной деловой молодежи).
Ведущая КВН Светлана Халимова объявляет тему настоящей игры и приглашает команды на сцену. Слов нет, тема всем пришлась по душе, больше того, она весьма кстати посвящена предстоящим олимпийским играм «Олимпиада — Сочи — 2014″. Программа состояла из традиционных конкурсов КВН: приветствия, конкурса капитанов, музыкального домашнего задания и разминки. Выступления команд оценивались жюри под председательством заместителя главы района по социальным вопросам Минсагита Шайхутдинова по пятибалльной системе. Веселья и находчивости командам было не занимать. Команды выступили, искрясь юмором, показывая знания, блистая остроумием, непосредственностью и оригинальностью.

Отметим, что дружные аплодисменты зрителей, которыми они встретили полюбившихся юмористов, подчеркивают популярность игры КВН в мире смеха. Были подготовлены очень смешные инсценировки, замечательные пародии на любимых спортсменов, артистов.
Сколько бы не длилась игра, а время ее, к сожалению, ограничено. Закончилась и эта веселая игра. Жюри называет победителей. Первое место заняли веселые и находчивые из команды «Курятник», на втором месте команда «Kamadm.ru», на третьем — «Камышин герлз». Отметим, что у всех команд игра была очень яркой, и вторая и третья команды всего чуть-чуть отстали от лидера. Председатель конкурса Минсагит Шайхутдинов вручил победителю, команде «Курятник», переходящий кубок КВН, а всем командам ценные подарки, поблагодарил всех участников за великолепную игру. Спонсор конкурса директор ООО «РусТома» Рустам Хисматов преподнес самой юной участнице игры Алине Яруллиной куклу, капитану команды «Kamadm.ru» Гузалии Мингазовой — планшет. Ценного приза от организаторов КВН удостоилась участница команды «Камышин герлз» — Лилия Фартдинова.
А игра это всегда соревнование, и в ней, естественно, будут победители, и те, кого победы еще ждут в будущем. Несмотря на это, каждая команда была хороша по-своему. Закончилась игра, но не закончился КВН. И уже в новом игровом сезоне 2014 года соберутся команды, и им будет предоставлен шанс занять призовое место и переходящий кубок. А значит, будет новая игра, и со сцены вновь прозвучат слова: «Мы начинаем КВН!».

«Камышлинские известия».

Просмотров: 768

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>