Курсант суворовского училища

DSC_4811Каждый мальчик в детстве мечтает быть сильным, храбрым. Таким хочет стать и камышлинец Руслан Салюков, который учится в Екатеринбургском суворовском военном училище. Он ученик 5 класса и в течение 7 лет будет «грызть» гранит науки в стенах ЕСУ.
Как признался сам Руслан, здесь он приобрел новый дом, теплое и радушное отношение преподавателей и воспитателей, новых друзей. Он показывает хорошие результаты успеваемости. Но не только в учебе будет сильным суворовец Руслан Салюков. Не менее важна для будущего офицера хорошая физическая подготовка, способность преодолевать трудности, пусть еще не самой настоящей, но все же воинской службы. За время учебы многие воспитанники становятся членами сборных команд училища по различным видам спорта, кандидатами и мастерами спорта, защищая честь ЕкСВУ на городских, областных и окружных соревнованиях. Руслан тоже подружился со спортом, ведь он понимает, что в спорте и учебе побеждает сильнейший.
Деятельность Екатеринбургского суворовского военного училища направлена не только на образование суворовцев, но и на их воинское, нравственное, эстетическое и физическое воспитание и развитие. Особое внимание здесь уделяется интеллектуальному и эстетическому развитию детей: посещению театров и музеев города, экскурсиям по живописным местам края, прогулкам по городу с целью знакомства с архитектурой и памятниками истории, встречам с писателями, поэтами, артистами, известными людьми.
А в новогодние каникулы суворовцы были отправлены погостить к родителям и родственникам. В том числе и Руслану посчастливилось повидаться с родными.
На время каникул Руслан гостил в Камышле у родителей и бабушки с дедушкой. Помимо встреч с родственниками, в Камышле его ожидал еще и новогодний подарок, который был вручен на днях руководством комитета по вопросам семьи и демографии.Мы тоже, в свою очередь, пожелаем Руслану крепкого здоровья, успешной учебы и чтобы стал он верным и преданным сыном своего Отечества.

Фания КАРИМОВА.

«Камышлинские известия» от 17 января 2014 года.

Просмотров: 1022

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>