Первое место в конкурсе

В третьем областном конкурсе на лучшую организацию работы общественного совета при местных органах самоуправления, посвященном 20-летию принятия Конституции РФ, на первое место вышло сельское поселение Камышла.
- В работе любой поселковой администрации огромную поддержку оказывает общественный совет, который является выразителем мнения жителей поселения, — отметил глава сельского поселения Загит Сафин. — В составе такой общественной организации, как правило, активные и целеустремленные люди, при помощи которых решаются многие местные вопросы. Общественный совет поселения Камышла впервые участвовал в конкурсе такого уровня и отличился в номинации «Лучший общественный совет поселения». Участие же в нем дало возможность оценить работу членов общественного совета поселения, узнать его рейтинг на уровне области, познакомиться с опытом коллег из других поселений. А главное, мы получили новый стимул в работе. Думаю, их опыт может и должен стать ориентиром для других.
Загит Абдулхакович также подчеркнул, что проблем, требующих своего решения, остается еще много и это работа не одного дня. При стабильности в обществе, последовательности и преемственности существующих государственных программ по поддержке и развитию села, взаимной деятельности с общественным советом многие из имеющихся вопросов будут решены.
Диплом, свидетельствующий о победе в конкурсе, был вручен главе сельского поселения Камышла в Самарской губернской думе.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 940

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>