Дело жизни

Равиль Давлетшин

В Камышлинском  районе проводится операция «Снегоход», в ходе которого осматриваются не только собственно снегоходы, но и другая техника поднадзорная органам гостехнадзора.
В одном из рейдов был осмотрен колесный трактор в сцепе с прицепом. Неудивительно, что вопросов, связанных с нарушением правил эксплуатации не возникло. Все документы в полном порядке.
Техническое состояние транспортного состава безукоризненное. И откуда же им быть, если техника абсолютно новая, а управляющий тракторист-машинист — жизнерадостный молодой человек. Хотелось бы познакомиться с ним поближе.
Это Равиль Давлетшин, житель села Камышла, можно сказать, потомственный механизатор в третьем поколении. Родился и вырос в родном селе , отучился в школе — так начинается биография любого человека. Затем с отличием закончил Камышлинское ПУ-40. Служба в рядах Вооруженных сил проходила на самом краю нашей страны, на о строве Кунашир в Тихом океане.
По завершении службы возмужав, вернулся на малую родину и продолжил работу в транспортном предприятии района. В настоящее время трудится водителем в Самаре. Заработав денег, купил трактор Беларус-82.1 с комплектом навесного фронтального погрузчика, а так же тракторный прицеп 2ПТС-4,5. Весь набор техники совершенно новый. На вопрос дальнейшего, Равиль пока отшучивается, но понятно, цель — это развитие личного сельского подворья.
Видно, что сейчас он обдумывает и осмысливает именно это, а может быть, уже принял важное для себя решение. Понятно, что он относится к категории тех людей, кто движется к цели без суеты и преждевременных слов. Хотелось бы пожелать молодому человеку осуществления задуманного.

Р.Тахаутдинов, руководитель инспекции гостехнадзора Камышлинского района.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 895

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>