Камышлинский район посетила группа журналистов ведущих телерадиокомпаний региона

1305916307_ab_01В минувшую пятницу Камышлинский район посетила группа журналистов ведущих телерадиокомпаний региона «Губерния», «Россия», «Терра-РенТВ, «СТВ» и газеты «Волжская Коммуна». Целью визита представителей «четвертой власти» послужило то, что Камышлинский район в рейтинге муниципальных образований по выполнению социально-экономических показателей за 2013 год и за 3 месяца текущего года выступает в числе лидеров, пишет газета «Камышлинские известия».

Району, преодолевшему 100-процентный барьер, были предоставлены стимулирующие субсидии, которые направлены на поддержку агропромышленного комплекса и на софинансирование областных целевых программ. В рамках реализации программ на территории района выполнен ряд мероприятий по ремонту и строительству нескольких социальных объектов. В этот день журналисты ознакомились с работой многофункционального центра в селе Камышла, побывали в ГБОУ СОШ села Русский Байтуган и посетили ООО «Байкомсервис».

 

ПО ДАННЫМ управления сельского хозяйства и продовольствия, на 31 марта по Камышлинскому району надоено 3717 килограмм молока, что больше прошлогоднего уровня на 204 килограмма. Реализовано 3134 килограмма молока.
Среди хозяйств высокие надои на одну фуражную корову приходятся ИП КФХ «Габидуллин Р.М.» — 13,8, «Гилязов Ф.Ф.» — 13,7, «Каюмов И.Ж.» — 13,5, «Гиниятов И.М.» — 13,4, «Галиев Р.Г.» — 13,
«Микин С.П.» — 12,1, «Гатиятов В.М.» — 10,5. Чуть ниже на одну фуражную корову в ИП КФХ «Ахмедов Р.Ф.»-9,7, «Гараев И.Н.»
- 8,5, колхозе «Правда» — 6 килограмм.

Надой на одну фуражную корову по хозяйствам района составляет 10,2 килограмма. Жирность молока по району достигает 3,8%, что выше базисной жирности на 0,4%, товарность — 84%. Всего в районе насчитывается 366 голов дойных коров.

Просмотров: 1114

2 комментариев

  1. Да, успехи налицо! 366 коров всего в районе-это надо суметь довести как говорится «до ручки». Видать повезло нам с руководителями. Приведите ребёнка-пусть он воскликнет: «А король то — ГОЛ!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>