Ривгат Хузин принял участие в работе аттестационной комиссии Главного управления МВД России по Самарской области

Bm7qGwAhc1-800x600

Сегодня, 3 апреля, в ГУ МВД России по Самарской области прошло очередное заседание аттестационной комиссии, на котором рассматривались кандидатуры сотрудников органов внутренних дел на выдвижение на вышестоящую должность и на соответствие замещаемым должностям. В работе комиссии, возглавляемой заместителем начальника Главного управления МВД России по Самарской области Андреем Коноваловым, принял участие представитель Общественного совета при областном Главке Ривгат Хузин (он же является председателем татарской национально-культурной автономии г.Самара), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Заседание комиссии продолжалось более часа, на ней было рассмотрено 18 человек: пятнадцать – на выдвижение на вышестоящие должности и трое  - на соответствие замещаемым должностям. В ходе мероприятия были озвучены их служебные характеристики и отзывы коллег. Члены комиссии побеседовали с каждым из заслушиваемых, досконально изучили личные дела  и только после этого вынесли объективные решения. По итогам заседания комиссии по всем аттестуемым сотрудникам принято положительное  решение.

- Правоохранительная деятельность предъявляет сегодня особые требования к образованию и личным качествам кандидата. От добросовестности и профессионального мастерства личного состава зависят результаты служебной деятельности, — говорит Ривгат Хузин, — поэтому кандидат на службу должен проявить себя образованным человеком, способным достойно нести службу. Представители Общественного совета и в дальнейшем будут участвовать в работе аттестационной комиссии. Такой формат позволяет общественности дать беспристрастную оценку ее деятельности.

Просмотров: 1051

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>