Немцов сравнил ситуацию на востоке Украины с захватом зданий в Татарстане

немцовОб этом он написал пост на своей странице в социальной сети
Российский оппозиционер Борис Немцов на своей странице в социальной сети в связи с событиями на Востоке Украины спросил своих читателей, если бы патриоты в Татарстане требовали выхода из РФ, Кремль назвал бы их героями?

- У меня вопрос в связи с захватом Донецкой госадминистрации и других зданий на Востоке Украины. Представим себе, что татарские националисты (сепаратисты, патриоты Татарстана, как вам понравится) захватили здание Правительства республики, потребовали референдума о выходе из состава России и создании независимого государства Татарстан. Какова бы была реакция Кремля, его шестерок Зюганова, Жириновского, Миронова? Пропагандистов Киселева, Соловьева и Леонтьева с Прохановым? ФСБ и Прокуратуры вместе с СК? Что повстанцы — герои и патриоты, требующие исторической справедливости или, что они- террористы, сепаратисты и преступники, разваливающие Россию? — написал Немцов.

prokazan.ru

Просмотров: 1036

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>