Президент Татарстана выразил благодарность Николаю Меркушкину за содействие в организации открытия Года культуры в республике

11962Государственный Волжский народный хор им. П.М.Милославова выступил на сцене Татарского государственного академического театра оперы и балета имени М. Джалиля на открытии Года культуры. В торжественном мероприятии также приняли участие ведущие солисты и творческие коллективы Республики Татарстан и Российской Федерации.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил слова благодарности Губернатору Самарской области Николаю Меркушкину за содействие в организации открытия в Татарстане Года культуры. В благодарственном письме главы Татарстана, в частности, говорится: «Подлинным украшением праздничного концерта стало выступление Государственного Волжского народного хора имени П.М. Милославова в вокально-хореографическом блоке, посвященном дружбе народов России. Высокое мастерство и сценический темперамент прославленного коллектива покорили сердца гостей и участников праздничных мероприятий. Примите слова искренней признательности за всестороннее содействие в организации открытия в Республике Татарстан Года культуры. Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и эффективным».

Напомним, что в Самарской области Год культуры открылся 1 февраля гала-концертом, в котором приняли участие лауреаты губернского фестиваля самодеятельного народного творчества «Рожденные в сердце России». Мероприятие с участием Николая Меркушкина прошло в Самарском академическом театре оперы и балета.

Просмотров: 1056

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>