Татар халкының күренекле сәясәтчесе, язучысы, җәмәгать эшлеклесе Фәүзия Бәйрәмованың татар хатын-кызларының дөньякүләм форумындагы чыгышы

Фаузия Байрамова

Просмотров: 931

3 комментариев

  1. Байрамова права в том, что лицам татарской национальности ограничен доступ в федеральные структуры власти. Почему ? Может много воруют ? Склонны к продажности ? Или что-то другое ? Надо хорошенько задуматься на эту тему. И в США практически нет индейцев в федеральных структурах власти. Однако темнокожие есть.

  2. Роль женщин и семьи имеют огромное значение в воспитании детей. Женщины эмоциональны, поддаются чужому влиянию и их легко держать под контролем из-за детей. Поэтому строится матриархат в России и это неправильно. Около 70% разводов в России. Не надо забывать, что сатана уговорил согрешить Еву, а та уже уговорила подкаблучника Адама. Хотя этот момент не детализирован в Библии и Коране. В Торе прямо указано, что 1. он изгоняется из Рая за то, что ПОСЛУШАЛСЯ жену, Коран также виноватым считает Адама, по всей видимости из-за того, что позволил шайтану остаться наедине с женой.

  3. Надо формировать человечный строй психики у всех народов планеты Земля. Каждый татарин (татарка), на мой взгляд, должны знать три языка — родной, русский государственный, английский — язык межнационального общения на планете Земля. Со временем все равно останется один лишь язык на планете. Это объективное явление. Насчет религии — ислам запрещает ростовщичество, что невыгодно ростовщикам. Однако и сами внешние обряды ислама не так важны, а важно внутренне содержание ислама (Корана), направленное на формирование человечного строя психики. Коран, на мой взгляд, исправление искаженного в предыдущих посланиях и восстановление выброшенного из предыдущих посланий. Излишняя детализация внешних обрядов, а также также запоминание тысяч хадисов «забивают» оперативную память мозга и человек уже становится неспособным к размышлениям об изобретении гравитолета, к размышлениям о законопроектах, направленным на гармонизацию человеческих отношений на планете и т.д. Все хорошо в меру. Весь Коран пронизан мыслью о знаниях, размышлениях, о побуждении человека к развитию своего мозга как техническими знаниями, так и гуманитарными знаниями, в том числе о программном обеспечении головного мозга. Надо помнить, что все мы, в конечном счете, произошли от Адама и Евы. Некоторые считают, что произошли от обезьян (и пусть считают, лишь бы вреда другим от этого не было). Примерно так. Будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>