Доброе слово — о хорошем человеке

imageВ Камышлинском районе живут трудолюбивые, добродушные и гостеприимные люди, один из таких живет и тру­дится в селе Камышла. Это все­ми уважаемый человек, извест­ный врач-стоматолог, директор стоматологической клиники «РуСтома», лауреат областного кон­курса «Благородство» — Рустам Хисматов.

Рустам Ахсанович принима­ет активное участие в жизни рай­она, выступает спонсором прак­тически во всех проводимых на территории муниципального об­разования мероприятиях. Не сек­рет — у руководителя всегда боль­ше дел и хлопот, и его работа тре­бует огромных знаний, человеко­любия, природной мудрости, настойчивости, способности разби­раться в очень сложных пробле­мах. Всеми этими качествами обладает и герой нашего расска­за. Своей благородной работой, доброжелательным отношением и вниманием к людям, он заслужил уважение пациентов, прожи­вающих не только в районе, но и за пределами Самарской облас­ти. В редакцию газеты «Камышлинские известия» поступает очень много писем со словами благодарности врачу. К приме­ру, жительница села Камышла Зоя Потапова пишет:

«Уважаемая редакция газеты «КИ»! Приятно читать в район­ной газете о хороших, честных, добрых и трудолюбивых людях. Хочу тоже рассказать о челове­ке благородной профессии, сто­матологе с 40-летним стажем — Рустаме Хисматове. Думаю, что нет такого человека в селе Ка­мышла, да и за пределами райо­на, не знающего его. Даже де­тишки знакомы с ним. Я прора­ботала в дошкольном учрежде­нии «Улыбка» помощником вос­питателя 26 лет. Врач при каж­дом посещении детского сада проводит беседы с нашими вос­питанниками о гигиене зубов и ротовой полости. А еще Рустам Ахсанович часто выступает со сцены камышлинского Дома культуры и вручает многим учасникам районных мероприятий, особенно юным, ценные подарки. Я удивлюсь, откуда у него, заня­того человека берутся силы и вре­мя. Недавно узнала, что Рустам Хисматов планирует организо­вать зону отдыха на берегу реки Сок родного села. Желаю ему, чтобы эта светлая его мечта реа­лизовалась, надеюсь, в этом бла­гом деле его поддержит админи­страция района.

Рустам Ахсанович не только хороший врач (я его постоянная пациентка), но и примерный семь­янин, идеальный отец, они вместе со своей супругой Гульсиной вос­питали 4 сыновей, трое из них окон­чили Самарский медицинский уни­верситет и работают в медучреж­дениях области. Хисматовы дали своим детям правильное воспита­ние, их дети с уважением относят­ся к старшему поколению и прояв­ляют заботу об окружающих. Нам с мужем посчастливилось даже об­щаться с родителями Рустама Ахсановича, они так гордились сво­им сыном и его семьей.

Мне не раз до вызова врача в кабинет приходилось листать книгу отзывов и жалоб, в которой были отражены лишь слова благодарности от пациентов из Камышлы, Казани, Набережных Челнов и т.д. А вот недавно мне пришлось испытать буквальном смысле слове «зубные мученья и адские боли», преодолеть кото­рые мне помогли поистине талантливые врачи, профессионалы своего дела Рустам Хисматов и Рамиль Фатхутдинов. Впослед­ствии в клинике мне были уста­новлены зубные протезы. Теперь я могу улыбаться и участвовать в жизни любимого коллектива «Сударушка».

Через районную газету хочу поблагодарить Рустама Ахсановича за то, что вернул меня к жиз­ни, мне ведь тогда не хотелось жить. Теперь я счастлива, раду­юсь каждому прожитому дню, спокойно употребляю любую пищу, исполняю любимые рус­ские песни. Спасибо Рустам Ах­санович, Вам за то, что дарите людям радость жизни. С юбиле­ем Вас, желаю Вам крепкого здо­ровья, успеха и свершения всех дел, бедрости духа, силы воли, и, конечно же терпения. Низкий поклон Вам за Ваш бесценный труд, любовь и сострадание к пациентам, таким разным и не­предсказуемым».

Коллектив редакции присое­диняется к поздравлениям и жела­ет юбиляру благополучия во всем.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1266

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>