В Камышле строится автостанция

автостанцияВ рамках соглашения социального партнерства ООО «Байтуган-сервис» приступило к строительству автостанции в райцентре Камышла

В последние годы в вопросах улучшения социальной жизни жителей района наметилась положительная тенденция. Ремонтируются дороги и социальные учреждения, развивается инфраструктура района, и в этом, следует отметить, большая заслуга администрации района и лично Главы Администрации района Рафаэля Багаутдинова.

Район активно включается во всевозможные программы различного уровня и занимается привлечением внебюджетных источников финансирования инвестиций в развитие социальной сферы муниципалитета. Социальное партнерство власти и бизнеса в районе представляет собой надежный и опробованный механизм.

В рамках реализации соглашения социального партнерства нефтяных кампаний ООО «Байтуган-сервис» и «Байтекс» с районной администрацией на территории муниципального образования был реализован ряд важнейших социальных проектов, в частности, были отремонтированы школа, детский сад «Ляйсан» села Новое Усманово и т.д.

«Устойчивое развитие территории, где живут и работают наши сотрудники — это неотъемлемое условие успешного будущего и компании», — отметил технический директор ООО «Байтуган-сервис» Ильгиз Зарипов. — Поэтому мы заинтересованы в активном участии в реализации приоритетных для района программ». И с этой задачей участники партнерства, как показала практика, успешно справляются.

На прошлой неделе в рамках этого соглашения в Камышле рабочие нефтяной организации ООО «Байтуган-сервис» приступили к работам по возведению фундамента будущей автостанции. Напомним, потребность в автостанции назрела давно, в Камышле долгое время не было отдельного здания, отведенного под автовокзал. Кроме того, для некоторых жителей сельских населенных пунктов автобус является единственным видом транспорта для поездки не только в райцентр, но и в областной центр — город Самара.

Ожидается, что автостанция в райцентре будет открыта в самое ближайшее время. Деревянный сруб для объекта уже заказан. Объект будет сдан строителями нефтяной кампании «под ключ». В новом здании автостанции будет зал ожидания, два санузла, буфет, билетная касса, снаружи — зона ожидания для пассажиров, то есть новая автостанция будет оборудована по всем требованиям, приспособлена для организации перевозок пассажиров на междугородних и межрайонных линиях.

Рафаэль Багаутдинов, Глава Администрации района:
Сотрудничество с нефтяной кампанией позволяет нам, объединив усилия, более эффективно и системно решать важнейшие для района задачи. Компания в полном объеме выполняет свои обязательства по соглашению. Я уверен в высокой эффективности нашего сотрудничества и в будущем.

 

Раиля ГАЙНУТДИНОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1537

Один комментарий

  1. Рада за вас, дорогие мои земляки!!! Браво, Рафаэль Багаутдинов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>