Марата Башарова судят всем миром: к публичной порке актера подключился Первый канал

Вышиб-из-меня-всю-любовь-утверждает-жена-Марата-БашароваСкандал вокруг избиения жены Марата Башарова после недавних выпусков “Пусть говорят” на Первом канале получил новое развитие. Супруга актера (к слову, лауреата Госпремии России и заслуженного артиста Республики Татарстан) Екатерина Архарова в программе у Малахова впервые рассказала о том, как муж жестоко избил ее и выкинул на улицу. Со слов Архаровой, она получила сотрясение мозга, многочисленные синяки, перелом носа и вообще некоторое время находилась в коме. Екатерина призналась, что сразу же сняла обручальное кольцо (“Марат вышиб из меня всю любовь”). Муж в момент драки, со слов потерпевшей, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После передачи Архарова, по слухам, уехала из России и вернулась в Италию, где прожила 20 лет, а далее собирается начать бракоразводный процесс.

Между тем, у Марата Башарова есть защитники. Бывшая супруга артиста, Елизавета Круцко, считает, что жертвой этого конфликта является сам Марат. По словам Елизаветы, она лично наблюдала непростые взаимоотношения в этой паре, из чего сделала вывод: “Катя — опасная женщина, ведет себя неадекватно”. Елизавета предполагает, что во время случившейся ссоры Марат всего лишь оборонялся от истерик жены.

Адвокат Сергей Жорин, в свою очередь, убежден: справка о коме, которую предъявляет супруга Башарова, вполне могла быть сфабрикована. Против актера сейчас развернута травля, однако в этой семейной истории так много белых пятен, что обвинять Башарова во всех грехах преждевременно,цитирует юриста LifeNews.

“Моя человеческая и профессиональна позиция – беспристрастность. Складывается такое впечатление, что Марат Башаров вначале якобы избил свою жену до полусмерти, потом якобы выгнал ее на улицу, где она полчаса пыталась попасть домой, потом созвонилась с подругами, поехала в больницу, впала в кому и получила об этом справку. Есть мнение, что справка могла быть сделана задним числом. Если эта версия найдет подтверждения, то уголовное дело грозит уже самой Архаровой. Из-за травли люди озлобились и стали обвинять Марата во всех смертных грехах, ему уже в вину ставят вероисповедание, что недопустимо. В этой истории нужно просто тщательно разобраться, что произошло и почему”, сказал он.

По словам адвоката, в больнице, куда была доставлена Архарова в тяжелом состоянии, не сделали телефонограмму в полицию, хотя по закону это обязательное условие, если человек заявляет о насилии.

Впрочем, на вопросы IN Жорин отвечал лаконично. “Я ничего не знаю”, – сказал адвокат, а на уточнение, представляет ли он интересы артиста, ответил: “нет, нет, нет, нет”.

После того, как Жорин выступил в роли адвоката Марата Башарова, Екатерина Гордон тут же предложила свои услуги Екатерине Архаровой.

“Екатерина Гордон и сама попадала в ситуацию, когда её дважды муж адвокат Сергей Жорин хорошенько её поколотил. Да и после этого знаменитого избиения она жаловалась, что, когда заезжала к нему за своими вещами он разбросал её вещи, разбил зеркальце у машины и несколько раз ударил в живот. Так что тема с Екатериной Архаровой ей близка, как никому другому. Ну, и кроме того, после второго неудачного брака с тем же Сергеем Жориным, Катя до сих пор признается, что ненавидит его и ничего не может с собой сделать. А теперь появился серьезный повод вступить со своим обидчиком в открытую борьбу. На своей страничке Катя разместила громкое заявление: «Господа! В связи с тем, что господин Жорин, избивший меня, взялся защищать Башарова (стыд Жорин потерял давно, а теперь и мозг) я лично и юридическая компания Saferoom предлагают Екатерине Архаровой бесплатную защиту и мы обещаем, что не дадим никому ставить под сомнение то, что бить женщину нельзя!» – сообщают СМИ.

Осудили Башарова и многие звезды российского шоу-бизнеса, а Малахов даже призывал коллег по цеху устроить актеру обструкцию и лишить заработков. Тут же стало известно, что Марат покидает съемки шоу «Битва экстрасенсов». По сообщению некоторых СМИ, канал ТНТ, на котором выходит шоу, решил расторгнуть договор с телеведущим в одностороннем порядке, пользуясь пунктом “аморальное поведение”, позволяющим уволить проштрафившегося.

Сам актер не особо щедр на комментарии по данному вопросу, однако кому-то из газетчиков все же заявил о том, что его супруга сильно драматизирует всю эту историю. Зачем Архарова решилась на ложь, артист не знает, однако уверяет, что очень любит жену и разводиться с ней не собирается.

Ранее сообщалось, что отец Архаровой попросил актера вернуть ему деньги, потраченные на их с Екатериной свадьбу. “С папой Екатерины мы уже поговорили и часть денег я ему уже выплатил”, отметил Марат Башаров.

islamnews.ru

 

Просмотров: 2033

3 комментариев

  1. Как это не прискорбно, два — ибрагимов и Башаров своими » победами» на женском поле боя позорят мужика, тем более татарина. Сидит Ринат перед всеми сопли распустил,не может разобраться, а еще говорит Хадж совершил.НЕ МУЖИК ОН!!!А Маратик зазвездился, меру вообще не знает, без тормозов. Заранее прошу извинить, если что перегнул.

  2. » Пусть говорят…» — не уважаю. Постоянно вижу один и тот же сон:
    Малахов ночью просится ко мне под одеяло… Зачем? Жду очередные разборки по ТВ на всю Россию.
    Кстати, хочу спросить, есть ли польза от этой передачи?
    №2. » ДОМ — 2 «, гляжу, бессмертен! Надоело…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>