Алина Гараева вошла в десятку самых красивых девушек России / Матурлык бәйгесендә 39 температура белән чыгыш ясап, Алинә Гәрәева беренче унлыкка керде

0cbc84f01078312c460a39f662bd4022В финале конкурса «Краса России» Алина Гараева вышла на сцену с температурой 39, но, тем не менее, смогла покорить жюри и завоевать титул «Мисс совершенство» и «Мисс вдохновение». Конкурс «Краса России» прошел накануне в Москве. За корону победительницы боролись 50 девушек со всей страны.

Татарстан представляла 18-летняя Алина Гараева. Студентка Института экономики, управления и права еще за три недели до конкурса уехала в столицу, чтобы хорошенько подготовиться, но, видимо, сказалось и нервное напряжение и то, что студентка  находилась вдали от родителей — в день конкурса Алина сильно заболела.

- Мне было очень тяжело! Подхватила грипп, у меня болит горло, высокая температура, я из последних сил держалась на сцене, я сама в шоке, как я это смогла вынести, — рассказывает Алина.
У девушки и сейчас высокая температура — 38,3, она с трудом разговаривает. Доктор даже предложил ей лечь в больницу.
- Я, скорее всего уже сегодня лягу в больницу в Москве, ехать в Казань состояние здоровья не позволяет. Представляете, я даже до сих пор подарки не открывала, просто нет сил их смотреть, — жалуется девушка.
Несмотря на недомогание, Алина вошла в десятку самых красивых девушек России. Она завоевала призы в специальных номинациях — «Мисс совершенство» и «Мисс вдохновение». Жюри покорила ее яркая внешность — Алина брюнетка с блестящими карими глазами. С классическими параметрами — 90-60-90 и не высоким для модели ростом — 169 сантиметров.
А «Красой России» стала 22-летняя Татьяна Баитова из Кургана. Рост девушки 176 сантиметров, параметры фигуры 90-63-90.
* * *

18 яшьлек Алинә өч атна элек Мәскәүгә китеп, «Краса России 2014″ бәйгесенә әзерләнде. Әнисе һәм әтисе янынан киткәнгәме, эш катлаулы, борчулы булгангамы — Алинә бәйге буласы көнне каты авырткан. Шулай да ул берничә номинациядә махсус бүләккә лаек булды.

«Мисс совершенство» һәм «Мисс вдохновение» исемен жюри Алинә Гәрәевага бирде.
 Алинә үзе журналистларга «Көчле грипп башланды. Температурам күтәрелде, тамагым авырта башлады», дигән.
«Краса России» исеменә 22 яшьлек Курган кызы Татьяна Баитова лаек булды.

Просмотров: 1268

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>