Полвека вместе в трудностях и радостях

210f1b2f35f1a5b8e5c00841cd224fd7Традиционно в Староермаковском территориальном отделении центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов чествовали супружеские пары, перешагнувших 50-летний рубеж совместной жизни.

В фойе сельского Дома культуры в торжественной обстановке принимали поздравления семьи Наиля и Райханы Рафиковых, Фаиля и Барики Ахметгаливых, Рашита и Танзилы Гибадуллиных, Асхата и Гульфиры Шаяхметовых. Эти семейные пары за полвека не только сохранили и пронесли в своих сердцах любовь и преданность, но и стали прекрасным примером супружеской верности для своих детей и внуков. Сегодня в этот прекрасный день они были окружены их вниманием и любовью.

Сердечные поздравления посвятили юбилярам заведующий отделением социальной службы Гали Каюмов, директор СДК Наиль Галимуллин, дети, внуки, родные и близкие виновников торжества. «Мы уверены, что сегодня многие люди, с которыми вас сводила судьба, хотели бы сказать вам слова признательности и благодарности за вашу чуткость и сердечную теплоту, добрые советы и помощь», — отметила ведущая праздника Гелюся Бадрутдинова. — Вы можете с гордостью сказать, что годы, прожитые вместе, не прошли даром. За плечами большой жизненный опыт, уважение людей, знающих вас, и их добрая память за то хорошее, что вы для них сделали. Вами создана хорошая, дружная семья, но главное богатство, которым вы обладаете, придя к «золотому» юбилею: это ваши дочери, сыновья, внуки. Ради них вы живете, им отдаете любовь, заботу, охраняете от бед, мудрыми советами помогаете в трудные периоды жизни. Они — ваша надежда и продолжение, а вы для них — пример красивых человеческих отношений». 

210f1b2f35f1a5b8e5c00841cd224fd7

В ходе торжественного чествования юбиляров ведущая рассказала о семьях, поинтересовалась, как они познакомились, провела конкурсы, а самодятельные артисты и дети подарили душевные песни и пляски.

Фания КАРИМОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 960

Один комментарий

  1. Куп еллар сезнен юлда кояш балкып торсын, ходай исэнлек саулык бирсен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>