Прокуратура требует убрать свастику с фасадов жилых домов Самары

2-z20-1bd9bafa-1b43-4099-8796-eb73caef9505В столице региона на территории Советского района специалисты выявили нарушение законодательства о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области, сотрудники ведомства обнаружили нацистскую символику (свастику) на фасадах жилых домов, расположенных по адресам: улица Бобруйская, 89; переулок Измайловский, 2; переулок Можайский, 1; улица Перекопская, 1 и 5; Южный проезд, 180.


Представители надзорного ведомства возбудили шесть дел об административных правонарушениях в отношении должностных лиц управляющей компании. Сейчас их привлекли к ответственности. Кроме того, прокуратура потребовала устранить нарушения.

63.ru

Просмотров: 974

Один комментарий

  1. Не надо смешивать подобие свастики только с символом нацизма , ранее и сейчас у многих народов -символ жизни . добра. а вот за порчу имущества надо наказывать , и в том числе за самовольную расклейку рекламной продукии и прочих об»явлений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>