Корреспондент ‘‘Камышлинских известий’’ Фания Каримова стала победителем областного конкурса социальной рекламы

imageВ Самаре состоялся форум социальных инициатив «Добрые новости», организованный партией «Единая Россия». В рамках мероприятия прошли мастер-классы федеральных и региональных экспертов, а также состоялось награждение победителей конкурса «Добрые новости», проходившего в Самарской области с апреля по декабрь 2014 года.

Участниками форума стали конкурсанты, общественные организации, представители региональных, муниципальных, федеральных и корпоративных СМИ, делегации муниципальных образований Самарской области, представители органов власти.

Губернатор Николай Меркушкин прислал участникам приветственный адрес, в котором выразил уверенность, что форум станет хорошей площадкой для общения, дискуссий и обмена мнениями, поможет специалистам в области журналистики, рекламы, благотворительности, PR-деятельности и социального проектирования перенять передовой опыт и отточить свое профессиональное мастерство.

Всего на конкурс было подано 369 заявок по 8 номинациям. Их оценивала конкурсная комиссия из специалистов в области журналистики, связей с общественностью и рекламы.

В номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ» первое место заняла корреспондент районной газеты «Камышлинские известия» Фания Каримова, представившая на конкурс работу под названием «Детей много не бывает», посвященную многодетной семье из села Старое Ермаково. Секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая России», председатель самарской городской думы Александр Фетисов вручил нашей соплеменнице диплом и ценный подарок.

image

- Проект «Добрые новости» показал – у Самарской области есть уникальный опыт в разработке, продвижении и реализации социальных инициатив. Для нас, как для политической партии, особенно важно, чтобы каждое предложение было услышано, а наиболее интересные проекты получили свое продолжение. Конкурс способствовал увеличению позитивной информации в СМИ, а его главная ценность в том, что конкурс был открыт не только для представителей профессионального журналистского сообщества, но и для всех желающих принять в нем участие. Уверен, что и в будущем реализация партийного проекта «Добрые новости» позволит нам находить, объединять и поддерживать тех, кто проявляет социальную инициативу, небезразличен к проблемам окружающих его людей и будущему губернии в целом, — подчеркнул Александр Фетисов.

samtatnews.ru

Просмотров: 1294

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>