Отец Алины Кабаевой открывает в Москве площадку для предпринимателей-мусульман

41-e1431422635293Церемония открытия московского представительства Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ пройдет 13 мая в ресторанно-гостиничном комплексе «Загородный Очаг» в городе Одинцово.

Как сообщили ИА IslamNews инициаторы проекта, “основной целью АПМ РФ является создание единого пространства для мусульман – предпринимателей в торговле, бизнесе и инвестициях”.

“Наша задача – наладить горизонтальные отношения между бизнесменами для более эффективного взаимодействия в целях увеличения оборота и прибыли. А также выстроить вертикальные отношения государство – предприниматель, с целью привлечения различных грантов, субсидий и льгот, что особенно актуально в условиях кризиса”, – пояснили в оргкомитете.

Ассоциацию предпринимателей-мусульман России возглавляет Марат Кабаев — отец экс-депутата Госдумы от Татарстана и известной гимнастки Алины Кабаевой.

Просмотров: 1023

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>