Увидел свет летний номер журнала «Самар татарлары»

ТатарЛаре#11 облВышел из типографии летний номер журнала «Самар татарлары» («Самарские татары»). Как всегда, создатели постарались сделать его ярким и информационно насыщенным. Благо, что поводов для этого было немало.

Безусловно, главным и самым ярким событием стало празднование 70-летия Великой Победы. Поэтому значительную часть публикаций посвящена ветеранам, ушедшим и ныне здравствующим.

Продолжили цикл публикаций под рубрикой «Есть такие граждане» о наших соплеменниках, заслуживших звания «Почетный гражданин». Материалы, подготовленные постоянным автором журнала Рашидом Шакировым, познакомят читателей с камышинцами — учителями Фаридом Ахмадулловичем Зайнуллиным и Зиряк Хамзиевной Копыловой, председателем районного общества инвалидов Ядыкарем Фаряхутдиновичем Минатдиновым.

Наверняка, читателей заинтересует и сообщение о международной научно-практической конференции «Акчурины: наследие и современность» с участием ведущих историков Республики Татарстан, Ульяновска и Турции, которая состоялась в Ульяновске.

Авторы издания поздравляют своих читателей с началом уразы и предложили на страницах журнала больше узнать о правилах проведения этого поста.

Читатели обязательно узнают о событиях, произошедшие в жизни татар Самарской области за последние месяцы.

Главный редактор журнала «Самар татарлары» Данияр САЙФИЕВ.

*

Приобрести свежий номер журнала можно в офисе ООО «ИПОЗЕМбанк» по адресу: г.Самара, пр.Кирова, 206.

Подписаться на журнал «Самар татарлары» («Самарские татары») можно в любом почтовом отделении. Подписной индекс издания – 72675.

samtatnews.ru

Просмотров: 1981

4 комментариев

  1. Подписка на журнал Самар татарлары в пишет:

    Жаль, если пыл меценатов иссякнет…К хорошему привыкаешь быстро ! И сам не подписался, но покупал для родни и знакомых как содержательный сувенир…уж поинтересней магнитика ))) Попробую поговорить с родней и коллегами-может организую хотя бы 10 подписчиков. А сколько стоит подписка? ….и ГДЕ можно подписаться? Кто то сказал, что на почте НЕ подписывают !?…. И СТРАННО — почему библиотеки, школы, гор и рай администрации не выписывают СОВСЕМ ? !!!

  2. Слышал, что если не наберется хотя бы 300 подписчиков на 1 полугодие 2016 года, журнал в июне 2016 выйдет в последний раз. (((

  3. Спасибо! Будем ориентироваться на «РУСЬ — на — ВОЛГЕ» (ЧАКОНА).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>