Выездной прием

ad6508f5-8b8b-49eb-9baa-014edd30888aВ минувшую среду главный федеральный инспектор по Самарской области, руководитель приемной Президента Российской Федерации в Самарской области Сергей Чабан провел выездной прием граждан Камышлинского района. В ходе работы были рассмотрены вопросы здравоохранения, ремонта социальных учреждений и строительства очистных сооружений.

Одна из актуальных тем, поднятых в ходе приема — техническое состояние зданий учреждений образования и культуры села Старое Ермаково. Директор староермаковского клуба Наиль Галимуллин в своем обращении указал, что в сельском Доме культуры, построенном 1968 году, ни разу не проводился капитальный ремонт и попросил Сергея Яковлевича походатайствовать перед министерством культуры ввести данный объект в перечень объектов, включенных в план текущего ремонта следующего года. С заявлением о реконструкции здания школы обратился преподаватель школы Малик Мухаметзянов.

Глава сельского поселения Камышла Загит Сафин обратился к Сергею Чабану с просьбой посодействовать в вопросе по строительству очистных сооружений в райцентре. Директор «Образовательного центра» села Камышла Мидехат Хисматов затронул тему завершения строительства второй очереди образовательного комплекса села Камышла, фельдшер ФАПа села Балыкла Эльмира Ишкиняева — строительства модульного ФАПа в селе Балыкла, председатель районного общества инвалидов Ядыкарь Минатдинов – льготного получения инвалидами медицинской помощи по протезированию зубов.

Федеральный инспектор заверил, что по всем обращениям в приемную президента Российской Федерации в Самарской области будет проведена соответствующая работа, и каждый заявитель в установленный срок получит информацию по решению озвученного вопроса, пишет газета «Камышлинские известия».

Просмотров: 1210

Один комментарий

  1. Обратили бы внимание на клуб села Новое Ермаково…Напоминает сарай для скота.