В Камышлинском районе проводится комплекс весенне-полевых работ

cevВ Камышлинском районе продолжается весенняя посевная кампания. Несмот­ря па череду майских праздников, камышлинские аграрии продол­жают полевые работы и увеличивают площадь весеннего сева.

По данным управления сельского хозяйства и продоволь­ствия, на 12 мая по району боронование посевов проведено на площади 564 гектара, подкормка озимых культур — на 470 гек­тарах. Всего по району зерновыми и зернобобовыми культура­ми засеяно 2229 гектаров пашни, это 34% от плановой площа­ди. Из них овес засеян на 527 гектарах (42% от плана), ячмень -на 742 (41%), яровая пшеница — на 960 (43%) гектарах. Посевы подсолнечника составляют 150 гектаров (более 13% от плана).

По объемам засеянной площади лидерство удерживают ООО «Байком-сервис», ООО «Северная Нива», ООО «АгроСтар», ИП КФХ «Ганниева Л.И», «Гилязев Ф.Ф», «Пулатханов А.», «Салахов Б.М», «Гиниятов И.М».

«Камышлинские известия».

 

Просмотров: 1020

Один комментарий

  1. ВЫХОДИТ ПО РАЙОНУ БУДЕТ ЗАСЕЯНО 6600 ГЕКТАРОВ. ВО ВРЕМЯ КОЛХОЗОВ У НОВО УСМАНОВО БЫЛО 2000 ГА. БАЙТУГАН — 4000.ГА. КАМЫШЛА — 5000 ГА. ПРО ОСТАЛЬНЫХ И НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ. КАК МОЖНО УХИТРТИТЬСЯ ТАК РАЗВАЛИТЬ КОЛХОЗЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>