СРОЧНЫЙ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ!

imageУчителю Староермаковской школы Камышлинского района Ринату Минсагитовичу МАРДАНОВУ необходима помощь!

Врачи обнаружили у него болезнь, которая излечима на 2-3 стадии. Для результативного лечения нужны денежные средства! Врачи Московского онкоцентра ʺСофияʺ, работающие совместно с израильскими врачами, предложили качественное лечение.

У него трое сыновей (младшему всего 7 лет), работает в школе учителем, может оплатить только дорожные расходы.

Искренне верим в вас, надеемся на вас! Ждем от вас помощи. Карта Сбербанк России. № 4276 5400 1142 3484. Заранее БЛАГОДАРИМ за ПОНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКУ.

Родственники Рината Марданова.

Просмотров: 1583

4 комментариев

  1. Друзья! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает и помогает Ринату в его нелегком пути к выздоровлению. Дай Бог ему сил, терпения и выдержки для дальнейшей борьбы с болезнью!!! Дай бог ему, и всем нам здоровья. Миллион «Спасибо» и низкий поклон ВАМ за помощь и поддержку. Мы будем признательны тем, кто нам поможет, и поймем тех, кто не сможет помочь.
    Реквизиты:
    1. Карта Сбербанк России
    Номер карты № 4276 5400 1142 3484
    Держатель карты: Ринат Минсагитович М.
    Телефон Рината, к которому привязана карта и подключен МОБИЛЬНЫЙ БАНК: +7 (927) 720-21-87
    2. QIWI – кошелек: Номер телефона: 8 927 720 21 87

  2. Поможем победить болезнь Рината Марданова!
    Друзья! Врачи объявили стоимость 10 сеансов (2 недели) лучевой терапии — 300тыс. рублей. Благодаря вашей помощи Ринат прошел обследования (160 тыс. рублей ) и уже получает первую неделю первого этапа лечения.
    Следующий этап — ПЭТ- КТ, стоимостью 62 тыс. в Москве. Пройти до этого этапа поможем мы, сестры Рината.
    3 этап, самый большой и длительный, разбитый на 6 сеансов. Стоимость одного сеанса-
    190 000 рублей!!! На 6 сеансов необходимо: 1 140 000 рублей …
    Сумма, которая не укладывается в голове, которую никто и никогда не держит на всякий случай. Но пока не была создана группа добрых сердец, готовых всячески поддерживать и помогать Ринату, сумма и в 100 тыс. казалась нам запредельной.
    С большой надеждой пишу эти строки, рассчитывая, что вместе с вами, добрые люди, мы наберем необходимую сумму. Для того, чтоб помочь хорошему человеку. Прошу вас, не опускайте руки… не оставайтесь равнодушными…не проходите мимо… помогите. Услышьте крик души!!! Дай бог вам здоровья!

  3. Дорогие мои друзья! С начала недели начинается лечение Рината в клинике Москвы! Времени совсем мало осталось! Те,кто хотели участвовать в помощи, но по каким-то причинам откладывали, пожалуйста, не откладывайте СЕЙЧАС, когда вы увидите эту запись, еще НЕ ПОЗДНО.

  4. Очень хорошая семья, умные и примерные дети. Они были награждены Почетным знаком Главы Камышлинского района «За заслуги в воспитании детей». Старший сын Реналь золотой медалист-выпускник 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>