Маленькая Ойша с редким заболеванием очень нуждается в помощи

news_28085Многодетная семья проживает в г. Кинель. У маленькой Ойши Махмудовой, которой 30 августа исполнилось 7 лет, редкое генетическое заболевание — остеопетроз (смертельный мрамор). Оно постепенно убивает детский организм. Единственный шанс на выздоровление — проведение пересадки костного мозга (ТКМ) в Израиле, клиника Хадасса. Стоит она 195 000 $. 

Полтора года назад аналогичная операция была проведена старшей дочери семьи — Зайнаб. Тогда с трудом собрали сумму. Не успев порадоваться, родители узнали страшный диагноз и у средней дочери Ойши. Семья надеется на вашу помощь.

Реквизиты для помощи:
Сбербанк, карта — 6761 9600 0219 9392 88 (676196000219939288) 
Билайн — 8909 411 28 09 
Яндекс деньги — 410011775910906 
PayPal — eminem-fan@mail.ru
Вебмани — рубли R319500573427 
доллары Z851383823317 
гривны U279339451552
евро E371413785627
01(289)

Просмотров: 759

4 комментариев

  1. Маленькой девочке 4-х лет, Гафиятуллиной Ралине Ринатовне, которая еще недавно радовалась жизни, но детство нашей дочери закончился в тот момент, когда врачи поставили диагноз РАК.
    Год лечения уже позади, но еще нам многое предстоит пройти.
    Для этого просим Вас о помощи. Малый финансовый вклад может спасти жизнь!

    Номер карты: 4276540017891866 – Гафиятуллина Юлия Фаилевна
    Тел. 89297044546

    Всем спасибо за неравнодушие и поддержку!!!

  2. К концу сегодняшнего праздничного дня пришла приятная весть из Самарской области.В мечети г.Похвистнево под руководством имама Ильнур хазрат Гайнутдинова был организован благотворительный сбор для нашей Ойши.Нам собрали 7875 рублей. Огромное спасибо всем,кто принимал участие.Также выражаем благодарность имаму новоусмановской мечети Самарской области Ринат хазрату Калимуллину за активное участие и помощь в спасении Ойши. Вы люди с добрым открытым сердцем,способные проникнуться и помочь. Это бесценно!Пусть все ваши благие дела примутся и будут награждены Всевышним. Мира и добра в ваши дома.

  3. никак не могу найти слов, чтобы описать все свои чувства, когда я увидела Зайку с протезом и ноги Ойши…. Я не знаю как я смогла удержаться и не заплакать при них…
    Когда я вошла к ним в квартиру, увидела глаза этих маленьких ангелочков, которые с нетерпением ждали гостей из Казани с посылками)))Они тут же начали разбирать пакеты, сумки… Так было им интересно, ну что же им привезли…))))Такой искренней радости я наверное не видела никогда!!Здесь в группе я прочитала, что малыши очень любят киндер сюрпризы!я им сразу вручила, Ойше даже расцеловала киндер))))как же они были рады этим сюрпризам))) Добрались до коробки со школьными принадлежностями…и начали перечислять и показывать мне.. «это точилка, это карандаши.. » увидели пластилин и было столько визгу от счастья, открыли его и начали показывать как ножиком надо его разрезать и лепить)))) и сразу распределять это Зайке, это Ойше… Да с братиком поделились)) открывали каждый пакет и смеялись и что то на своем болтали смеясь)) А мама Зебениссо, сразу начала их фотографировать, будто хотела запечатлеть, столь редкие моменты счастья… Когда у ее деток ничего не болит… Когда они смеются и радуются не смотря на всю боль, которую они испытывают!!! Зайка молодец, не смотря на протез, очень хорошо разговаривает)) Вы бы видели ножки Ойши… На фотографиях это одно, а вот в живую… Не понимаю, как она еще стоит на них… Это какое надо терпение иметь такому маленькому ребенку, стоять на ножках и испытывать эту адскую боль(((и еще не смотря на все это постоянно улыбаться!!!!???зайнаб и Ойша-они как одно целое, очень любят друг друга, обнимаются постоянно!!!Особенно Ойше, так нежно и с такой огромной сестренской любовью обнимает Зайку!!!
    Я очень недавно пришла в эту группу, хотя неоднократно натыкалась на нее… Но в основном проходила мимо, о чем я сейчас очень жалею… Но увидев их, познакомившись с ними… Я ПРОШУ ВАС, ПРОСТО УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ОЙШЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!! ВЕДЬ ЕЩЕ НЕМНОГО И ЕЕ НОЖКИ СОВСЕМ «РАЗЬЕДУТСЯ»((((НЕ ДАЙ БОГ, ЕСЛИ ЕЕ КОСТИ ТАКЖЕ КАК И У ЗАЙНАБ, НАЧНУТ ГНИТЬ ИЗНУТРИ((((ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ!!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МАЛЕНЬКИХ СУММ, ВЕДЬ ВАШИ 50-100 РУБ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ И НОЖКИ ОЙШИ!!!!! ЗАЙКА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ВАС И ВЕРИТ ЧТО ВЫ ТОЖЕ СПАСЕТЕ ЕЕ СЕСТРУ, КАК КОГДА ТО СПАСЛИ ЕЕ, ВЕДЬ ЕЕ (цитирую Зайку!) » ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА ТОЖЕ БОЛЕЕТ ТАКОЙ ЖЕ БОЛЕЗНЬЮ! » СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ЧТО ВЫ С НАМИ!!! СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ, ЗА ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА ДЕВОЧЕК!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ОЙШИ И СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЗАЙНАБ ВЕРНЕТСЯ ВАМ В ТЫСЯЧЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!!!И ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ ДЕВОЧЕК ЗАЙКУ И ОЙШУ!!! СПАСИБО ВАМ ПРИНЦЕССЫ, ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ, УЧИМСЯ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!

  4. Благодарим за информационную помощь. Нам нужны отзывчивые сердца, без вас не справимся. Ждём Вас в группу помощи Ойши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>