На Курбан-байрам Кадыров раздаст неимущим 60 тысяч овец

i5Фонд имени Ахмата Кадырова к празднику Курбан-байрам раздаст неимущим семьям юга России более 60 тысяч баранов, 100 верблюдов и большое количество крупного рогатого скота.

Об этом в своем Instagram написал врио главы Чечни Рамзан Кадыров. Жертвенные животные отправятся по республике, а также в другие регионы России — Дагестан, Ингушетию, Северную Осетию, Кабардино-Балкарию, Ставрополье, Адыгею, Калмыкию, а также Ростовскую и Астраханскую области. Уточняется, что за пределы Чечни доставлены 30 тыс. овец.

Напомним, что Курбан-байрам в этом году отмечается 12 сентября. В Татарстане, как и в других регионах РФ со значительной долей мусульманского населения, этот день объявлен выходным. Только в Казани на праздник заколют свыше 10 тыс. животных, жертвоприношения будут организованы в 17 точках города.

realnoevremya.ru

Просмотров: 798

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>