27-28 февраля 2017 года в Казани Исполком Всемирного конгресса татар совместно с Ассоциацией Рестораторов и Отельеров Казани и Республики Татарстан проводит конкурс имени Юнуса Ахметзянова по Татарской национальной кулинарии среди профессиональных кулинаров предприятий общественного питания Республики Татарстан, регионов РФ и зарубежных стран.
Основной целью данного конкурса является повышение качества национальной кулинарии и популяризация блюд татарской кухни, массовая пропаганда идей и принципов татарской национальной кулинарии.
Конкурс проводится в честь 90-летия кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы народов, заслуженного работника торговли РСФСР, автора многочисленных книг по кулинарному искусству Юнуса Ахметзяновича Ахметзянова, внесшего выдающийся вклад в возрождение традиций татарской национальной кухни и обогащение ее новыми идеями.
СКАЧАТЬ:
Просмотров: 937