Блондинка! Алсу поразила переменами во внешности (ФОТО)

1508829405_safaevaАлсу некоторое время назад обещала поклонникам, что готовит для них настоящую «бомбу». Певица намекала на перемены в творчестве и сегодня стало понятно, о чем именно шла речь. Исполнительница опубликовала фото со съемок нового клипа, который будет сильно отличаться от всего, что она прежде представляла на суд зрителей, передает 7Дней.

Для съемок клипа Алсу стала… блондинкой! Первая фотография звезды в новом образе была опубликована в соцсетях и вызвала огромный ажиотаж. «Просили чего-то нового и неожиданного? А если так?» — интригует поклонников Алсу. 
 
Фолловеры предполагают, что певица сменила привычный стиль на время. Вероятнее всего, она не перекрасила волосы, а воспользовалась париком. Тем не менее, образ Алсу очень впечатлил поклонников. «Космическая… Очень нравится», «Действительно, что-то необычное и новое», «Ух ты какая! Ждем с нетерпением», — прокомментировали фото певицы фанаты.
 
Напомним, что прошедший год Алсу провела в декретном отпуске по уходу за долгожданным сыном Рафаэлем. Мальчик появился на свет в израильской клинике в августе прошлого года. Своего сына Алсу принципиально скрывает от фанатов. ««Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном (муж артистки — прим. ред.) абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция», — рассказывает Алсу.

Просмотров: 348

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>