Бескорыстный труд все душой поймут

0f27533b2dff640a263ee45f36c641adОчередной субботник в Камышле продолжил череду мероприятий, посвященных предстоящему столетию ВЛКСМ

В нем приняли участие добровольцы из ООО «Родник», коммунального хозяйства, МФЦ, управления строительства и архитектуры: комсомольцы разных десятилетий и современная молодежь во главе с председателем районного совета самарского регионального отделения общероссийской общественной организации содействия воспитанию молодежи «Воспитанники комсомола – мое Отечество» Р.Г. Тахаутдиновым.

Ударно потрудиться на всеобщее благо – эта традиция сохранилась с советских времен, и до сих пор каждый год люди разных профессий вносят свою лепту в общее благое дело. Так, 19 октября энтузиасты были заняты заливкой пола бетоном в одном из пустующих помещений бывшего районного отдела образования, где будет вскоре размещен депутатский центр района. Энтузиасты работали дружно, с желанием и огоньком и в результате быстро справились с намеченным фронтом работ.

0f27533b2dff640a263ee45f36c641ad«Любая эпоха оставляет свой след в истории — и неважно человека ли, государства ли, — считает Равиль Гарифович. — Комсомола нет уже давно, но из истории, из жизни, из сердца — его не выкинешь! Да и не надо. Все равно не получится. Говорить сейчас о возрождении такого же молодежного движения, наверное, не стоит. Каждому поколению – своя история. И очень хорошо, что сегодня камышлинцы выходят на добрые старые субботники с хорошим настроем и энтузиазмом».

 

Илюся ГАЙНУЛЛИНА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 673

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>