Альфир Асфирович Нурутдинов — победитель областной акции «Хозяин села-2017» / Искать и не останавливаться на достигнутом

imageПреподаватель ГБПОУ «Образовательный центр с.Камышла» Альфир Асфирович Нурутдинов стал победителем областной акции «Хозяин села-2017» в номинации «Мужчина — работник бюджетной сферы».

Финальный этап акции прошел на сцене дома культуры «Мечта» села Красный Яр. «Хозяев села» награждали в номинациях «Общественный деятель», «Руководитель предприятия», «Работник сельского хозяйства», «Лучший фермер», «Работник бюджетной сферы». Участие в церемонии приняли также Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова, председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов.

Акция появилась в 2015 году по инициативе активных женщин, которые уверены, что будущее самарской глубинки зависит от волевых и трудолюбивых мужчин. Тех, кто внедряет новое и сохраняет проверенное временем. В прошлом году участие в конкурсе приняли 16 муниципальных районов губернии. В этом — 31 номинант из 22 районов. Средний возраст конкурсантов — 45 лет. Определяя «Хозяев села», конкурсная комиссия в первую очередь прислушивается к мнению женщин. В числе лидеров этого года — Волжский район.  Его «Хозяева села» выходили на сцену дважды.

imageimage2 image3Под стать лауреатам были и творческие подарки, которые дарили участникам церемонии народные самодеятельные коллективы Красноярского района.

Следующий конкурс, «Хозяин села — 2018», пройдет в Кинель-Черкасском районе.

samtatnews.ru

* * *

Житель Камышлинского района вошел в число победителей областной акции «Хозяин села-2017»

Поздравления, дипломы и подарки принимал 31 номинант из 22 районов губернии. В их числе и житель села Камышла Альфир Нурутдинов.

Именно его добросовестный труд, профессиональная деятельность в образовательном центре села Камышла, пример любви к своей малой родине, профессии, семье позволили ему стать победителем в номинации «Мужчина — работник бюджетной сферы». Решающий этап второй по счету областной акции прошел 21 ноября в Красноярском районе, который принял эстафетную палочку от Сергиевского района.

Педагогика — особенная область, где каждый день отличается от предыдущего. Здесь нельзя останавливаться, нужно продолжать работать над собой, искать новое, удивлять студентов. Так считает Альфир Нурутдинов. «Самое интересное в системе среднего профессионального образования — наблюдать за взрослением обучающихся. Ко времени выпуска во взрослую жизнь они становятся личностями. Это очень важно и очень радостно», — делится он.

Более чем 17-летний опыт работы, а также квалификация педагога, позволяют Альфиру Асфировичу добиваться высоких показателей в обучении студентов. Его подопечные не раз становились победителями и призерами региональных и международных олимпиад и конкурсов профессионального мастерства. Он сам был удостоен премии губернатора Самарской области. Являясь еще и руководителем методического объединения преподавателей спецдисциплин, а также председателем совета образовательного учреждения, он умеет максимально эффективно и своевременно принимать решения, отзывается о специалисте администрация учреждения.

Илюся ГАЙНУЛЛИНА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 463

2 комментариев

  1. Иркэм молодец.Мы все за тебя рады,желаем дальнейших успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>