Полицейский Дед Мороз

7uVOFBcbtAUРивгат Хузин, член Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области, поговорил с каждым из воспитанников центра.

Сотрудники Межмуниципального отдела полиции «Нефтегорский» совместно с членами Общественных советов при Главке, а также при территориальном органе полиции в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» пришли в гости в Алексеевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга».

Новый год и Рождество – время, когда дети верят, что, если загадать своё самое сокровенное желание, то оно обязательно исполнится. И добрый волшебник Дед Мороз с подарками непременно придет к каждому ребенку. Вот уже который год для детей из социально-реабилитационного центра такими волшебниками становятся сотрудники полиции и общественники.

Ребята с восторгом встретили долгожданных гостей. Ривгат Хузин, член Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области, поговорил с каждым из воспитанников центра, узнал об увлечениях ребят и их успехах в учебе. Мальчишки и девчонки, поначалу смущенные от такого внимания, уже через несколько минут общения с увлечением рассказывали о своей жизни, с радостью декламировали стихотворения, пели песни и водили вокруг праздничной ёлки хоровод. В конце встречи полицейские вручили детям новогодние подарки и пожелали им в Новом году здоровья, успехов в учебе и всего самого доброго.

7uVOFBcbtAU4j3wWx-Xh18 c-3isP_sINU fApLevj0M00…Перед тем, как попрощаться с ребятами, Юлия Денисова, старший инспектор по делам несовершеннолетних, еще раз подошла к маленькому Якову, очаровавшему в этот день всех присутствующих на празднике. Мальчуган с силой обнял майора полиции. Юлия Александровна крепко прижала малыша, и они еще несколько минут шептались о самом сокровенном. «Приходи еще!», — прошептал на ушко полицейскому мальчишка. В ответ майор полиции еще крепче обняла малыша, пообещав исполнить такое маленькое, но важное желание.

Пресс-служба МО МВД России «Нефтегорский».

Просмотров: 866

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>