В Камышлинском районе оценили новогоднее оформление территорий (ФОТОРЕПОРТАЖ)

image2 января на оперативном совещании главы района были подведены итоги районного конкурса на лучшее новогоднее оформление территорий сельских поселений. Объявляя конкурс, его организаторы традиционно ставили цель создания праздничной атмосферы и праздничного настроения  в период проведения новогодних праздников.

 
Конкурсная комиссия с выездом на место оценивала новогоднее оформление, учитывая творческий подход, умелое использование материалов, красочность, применение световой новогодней атрибутики. В результате среди сельских поселений самым «новогодним» оказалось сельское поселение Балыкла. Победитель конкурса поощрен почетной грамотой и памятным подарком.

В свою очередь, прошли церемонии награждения победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление в сельских поселениях района. Как сообщили в администрации сельского поселения Новое Усманово, в оформлении среди торговых точек села лучшим был признан магазин «Сатурн». Второе и третье места заняли владельцы торговых точек «Ассорти», а также «Регина» и «Мир». Также основательно подготовились к празднованию Нового года в доме Аскаровых Зульфии и Фоата, украсив прилегающую территорию снежными фигурами, гирляндами. Второе место заняла семья Мухтаровых Алсу и Ришата, третье — семья Авхадиевых Зарины и Мансура. Территориальное отделение социальной службы и офис врача общей практики разделили между собой первое место. Пожарная часть стала второй.

Среди частных домовладений в ермаковском поселенческом конкурсе на лучшее оформление победителями признаны Зульфира Идиятова, Аминя Рахимова и Гульчиря Вагизова, Раис Каюмов
и Динар Гарипов. Среди организаций самыми «новогодними» стали местные школа и садик «Солнышко», территориальная социальная служба, ФАП. Внесли свой вклад в создание праздничной атмосферы в селе и индивидуальные предприниматели. «Мы не первый год принимаем участие в предновогоднем оформлении своего магазина и территории возле него, — рассказала одна из участниц конкурса, владелец магазина «Ассорти» Аделя Файзуллина. — Мы видим, как светлее становятся лица наших посетителей, взрослых и детей, когда они видят эту красоту. Когда покупатель говорит: «Как у вас красиво!» — поднимается настроение. Для меня дарить радость другим — большое удовольствие».

23 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Илюся ГАЙНУЛЛИНА.

«Камышлинские известия».

Фоторепортаж руководителя информационного центра «Нур» муниципального района Камышлинский Рустама БАДРЕТДИНОВА.

Просмотров: 763

Один комментарий

  1. Йә Ходаем, болытларны йортып,
    Елмайгансың туган җиремә.
    Авылымның тырыш эшләү нәтиҗәсе
    Ислам нуры булып күренә!
    Рәшит Фәрдиев, Балыклы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>