Пусть земля будет тебе пухом

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНаши сотрудники, как-то шутя, назвали его по-своему, на татарский лад Гаязом Туктабаевым, и это имя затем прочно закрепилось за ним…

Пришла горестная весть – на 84-ом году жизни, после продолжительной болезни, скончался наш бывший фотокоррес­пондент Геннадий Алексеевич Тимофеев.

До прихода к нам в «Бердэмлек» он успел поработать в газетах «Волжская Заря», «Самарские известия», и где бы он не работал, его везде уважали за профессионализм, порядочность, умение оперативно и качественно справляться с любым заданием.

В нашу газету «Бердэмлек» он пришел уже после выхода на пенсию. Но за годы своей работы в нашей редакции успел стать своим, снискать заслуженный авторитет.

Наши сотрудники, как-то шутя, назвали его по-своему, на татарский лад Гаязом Туктабаевым, и это имя затем прочно закрепилось за ним. Поэтому большинство наших читателей знали Геннадия Тимофеева как Гаяз Туктабаев.

Когда ему насовсем пришлось расстаться с любимой работой фотокорреспондента, он нас не забывал, посещал наши праздничные чаепития. Наш бывший фотокорреспондент никогда не приходил с пус­тыми руками: то угостит яблоками со своей дачи, то подарит нашим смущенным сотрудницам букеты цветов, которые вырастил сам же.

Теперь он уже никогда не придет к нам, не поздравит нас с праздниками, не снимет фото на память.

Геннадия Алексеевича Тимофеева родные, друзья и товарищи похоронили вчера, 12 января, на кладбище «Рубежное» города Самары. Мы, сотрудники редакции газеты «Бердэмлек», выражаем свои глубокие соболезнования суп­руге покойного — Маргарите Кузьминичне, его детям, внукам, близким.

Прощай, наш верный друг и товарищ. Пусть земля будет тебе пухом.

Коллектив редакции газеты «Бердэмлек».

«Бердәмлек».

 

Просмотров: 575

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>