Команды готовы к спортивным баталиям на фестивале «Дружба народов-2018»

dsc_6963_2До спортивного фестиваля «Дружба народов-2018» остается три дня. Уже состоялась жеребьевка команд по мини-футболу и волейболу, и определились соперники в группах.

По мини-футболу:

Группа А: «Манас-Ата» — «Кайрат» — «Союз армянской молодежи»

Группа В: «Памир-Душанбе» — «Ватан» — «Водограй»

Группа С: «Салават Юлаев» — «Идель» — «Гладиатор» (в 12.00)

Группа D: «Масторава» — «Зубры» — «ЛАСО».

По волейболу:

Группа А: «Салават Юлаев» — «Ватан» — «Зубры»

Группа В: «Татарская команда» — «Манас-Ата» — «Союз армянской молодежи» ( в 9:40).

Фархад Махмутов, исполнительный директор Самарского областного татарского общества «Туган тел»: «Наши спортсмены принимают участие в фестивале с 2012 года, с самого его основания. Мы с большой ответственностью относимся к этому мероприятию, ведь в спортивных баталиях крепнут дружба и товарищество. У нас уже есть постоянные игроки в команде «Идель» по мини-футболу, а в волейболе впервые в этом году выступят ветераны — «Татарская команда». Футболисты несколько лет подряд становились победителями турнира, это всегда большая гордость для нас. В волейболе еще побед не было, но надеюсь, что будут».

В областном спортивном фестивале «Дружба народов» примут участие 12 команд по футболу и 6 волейбольных команд.

samddn.ru


КОНТЕКСТ:

Фестиваль «Дружба народов» собирает друзей

Просмотров: 2236

Один комментарий

  1. В этом турнире татарская команда по волейболу в 2014 году заняло первое место, а в следующем году — второе место: в упорной борьбе уступили сборной студенческой команде города Самара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>