Драгоценные юбилеи

IMG_2098

Хэсмула Гатауллович и Санья Абдулловна.

30 марта в отделе ЗАГС города Похвистнево состоялось торжественное мероприятие. Две пары, долгожители семейной жизни, отмечали юбилейные даты. Семья Яруллиных принимала поздравления с бриллиантовой свадьбой — Хэсмула Гатауллович и Санья Абдулловна прожили вместе 60 лет.  50 лет рука об руку идут по жизни еще одни «молодожены» — Ергуневы Вера Михайловна и Дмитрий Никитович.

Торжественные слова, музыкальные поздравления, подарки и внимание родных и близких — результат большого совместного труда по сохранению семьи и, конечно, безграничной любви и готовности принимать и понимать своего любимого человека таким, какой он есть.

1KGQ6xswcx8Заместитель Главы по социальным вопросам А.А. Сапсаев, поздравляя пары, отметил, что несмотря на все преграды, которые пришлось преодолеть, юбиляры выстояли, сумев сохранить самое главное — любовь и взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу.

- Вы пример для подражания не только для своих детей, внуков, правнуков, но и для всех нас, особенно для молодежи, которая только начинает свою семейную жизнь, — сказал Александр Алексеевич.

В этот день не обошлось без воспоминаний, юбилейного поцелуя и супружеского танца.

Поздравляем юбиляров и мы! Пусть каждый миг жизни будет наполнен оптимизмом, а дом озарен улыбками близких и дорогих людей! Мира, здоровья и счастья!

pohgor.ru

 

Просмотров: 767

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>