Роза Сябитова основательно подготовилась к свадьбе с татарином

1791d0bf0d2d95e08fe098532bc4522bВедущая передачи «Давай поженимся» и владелица брачного агентства Роза Сябитова, вновь собравшаяся под венец, публично объявила о планах сделать интимную пластику перед свадьбой.

О желаемой операции по восстановлению девственности 56-летняя звезда российского ТВ сообщила изданию Dni.Ru.

Говоря о своем избраннике, Сябитова отметила, что он по национальности татарин, живет на Кипре и занимается недвижимостью.

«Состоятельный, независимый», – уточнила телеведущая, выразив уверенность в том, что интимная пластика порадует ее супруга в первую брачную ночь.

По словам свахи, избранника-мусульманина не смущает, что она то и дело позирует в откровенных купальниках. «А почему это должно ему не нравиться? – удивилась Роза. – Я столько денег вложила в свое тело, столько мучений перенесла на пути к совершенству, что он гордиться мною должен. Кстати, у нас жесткие условия. Я сразу сказала, что никакого его общения с прессой не потерплю. Не надо на мне пиариться и зарабатывать деньги. Я не это ищу».

На днях Сябитова опубликовала в инстаграме эротическую фотоподборку с полураздетым мускулистым бодибилдером. Подписчиков привело в восторг накаченное тело ухажера ведущей. Предположительно, мужчина является одним из бывших кавалеров знаменитости.

ИА IslamNews

Просмотров: 532

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>