Жириновский рассказал о своих планах в случае назначения президентом Татарстана (ВИДЕО)

8ba364a9a2496018Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в интервью блогеру Чингизу Рахимовичу рассказал о своих планах в случае назначения президентом Татарстана.

По словам Жириновского, он бы сменил название республики на Казанскую губернию и отменил обязательное изучение татарского языка. Лучшим решением национального вопроса политик назвал смешанные браки.

«Будущее человечества — это чтобы мы все перемешались. Чтоб был один народ, и не надо никакой национальности, общая вера, язык», — заявил политик в интервью блогеру Чингизу Рахимовичу.

В ответ на вопрос о его отношении к возможному назначению президента РТ Рустама Минниханова на пост президента РФ лидер ЛПДР сказал, что «пусть будут люди любой национальности на любых постах».

Кроме того, Жириновский ожидает запуск высокоскоростной магистрали Москва — Казань. Он заявил, что поедет в столицу Татарстана первым поездом.

Ранее Владимир Жириновский, будучи кандидатом в президенты РФ, пообещал обращаться к избирателям на татарском.

realnoevremya.ru

Просмотров: 657

5 комментариев

  1. Татар халкы һәм башкалар лаеклы микән шул әфәндене президент итеп куюга!?

  2. Думаю, что будет не лишним напомнить и про то, что на месте (территориях) этих так не нравящихся Жирику национальных республик эти народы (татары, башкиры, чуваши, мари, удмурты, мордва (эрзя и мокша), коми, ханты, манси, якуты, тувинцы, карачаевцы, балкарцы, черкесы, кабардинцы, народы Дегестана (кумыки, аварцы, даргинцы, лезгины, лакцы, табасараны, ногайцы, агулы, рутульцы, цахуры, таты, арчинцы, кайтагцы, кубачинцы и многие другие), чеченцы, ингуши, многие многие другие народы, жили на своей родной земле задолго-задолго до появления здесь русских, предков Жирика и большевиков.
    И не Жирику решать судьбу этих народов.
    Пусть попробует давать советы, как улучшить жизнь своего родного еврейского народа, если, конечно, ему позволят в это вмешиваться.
    Шамил Ахмер Абульнагим Улы

  3. В вышедшем интервью В.В. Жириновского вновь был озвучен расхожий тезис о том, что республики в России были созданы именно большевиками. И чаще всего это говорится в том смысле, что это был искусственный процесс, имевший негативные последствия.
    Важно вспомнить, что еще до прихода большевиков к власти сформировался ряд национальных автономий. Появились они не благодаря верховной власти, а на основе национальных съездов. Большевики лишь закрепили этот процесс, таким образом сохранив единство государственного пространства. В условиях усиливавшихся требований самоопределения народов большевики фактически предоставили народам эту возможность в рамках единого государственного пространства.
    Часть автономий действительно создавалась на основе отдельных постановлений центральной советской власти – тем самым большевики лишь перехватывали стратегическую инициативу на местах. Так, в ответ на желание создать построенный на советских принципах Волго-Уральский штат большевики выдвинули свой во многом похожий проект примерно в тех же границах – «Татаро-башкирской советской республики», из которого потом и вырос проект Советского Татарстана (ТАССР).
    Сегодня мы как раз в преддверии юбилейной даты – столетия принятия первой конституции РСФСР в июле 1918 г., закрепившей национально-территориальный принцип государственного устройства страны. В этом месяце – самое время вспомнить исторические обстоятельства и факты, заложившие основы современных государственных отношений.

  4. Если Жириновский стал бы президентом РФ, Россию сменил бы на Московию и в место рус.языка ввёл бы русский-матерный и жили бы не по законам а по понятиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>