Гузель Уразова и Элвин Грей не поделили песню

elvin_grey_guzel_urazova-768x590Татарская исполнительница Гузель Уразова ответила на обвинения Радика Юльякшина, выступающего под псевдонимом Элвин Грей, в воровстве песни «Красивая, хороший». Она утверждает, что певец не является автором этой композиции.

Уразова выложила в Instagram ряд видео, на которых объясняет, что сочиняла песню с Ильдаром Хакимовым, Бабеком Мамердзаевым и продюсером Грея.

Мин бик күп түздем инде… Гафу итегез, әйтмичә булдыра алмадым… Бу җырның авторы 4 кеше. Бабек Мамедрзаев, Эльвира Сафина сүз, Радик Юльякшин Гүзәл Уразова көе #гузельуразова #саубулрадик #elvingrey @elvin_grey_music
Публикация от Гузель Уразова (@guzelurazova) 6 Окт 2018 в 11:32 PDT

Накануне Радик Юльякшин в своем Instagram рассказал, что, пока он находился в больнице, певица оформила авторские права на песню, которую он считает своей. Исполнитель подчеркнул, что видит в этом уголовное преступление.

«Хочу заметить, что данные действия можно рассматривать как признаки преступления, и квалифицируются они главой 21 УК РФ. Преступления против собственности ст. 159 — мошенничество, то есть хищение чужого имущества, или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием», — написал Грей.

Не пропущу подлость от когда то близких мне людей, а так же озвучу. Пока весь лейбл занимался нелегким трудом, воспользовавшись моментом, каким то странным образом через местное отделение РАО Гузель Хакимова (Уразова) в тандеме с переводчиком стихов Сафиной присвоили права на песню «Красивая, хороший» Которую мы сотворили с Бабеком Мамедрзаевым для вас ребята. Гузель, как уважаемого мной исполнителя мы пригласили спеть дуэтный вариант трека. Сафина же перевела эту песню на татарский, и продала лейблу исключительные права. Хочу заметить, что данные действия можно рассматривать как признаки преступления, и квалифицируются они главой 21 УК РФ. Преступления против собственности ст. 159 — мошенничество, то есть хищение чужого имущества, или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. (В данном случае нашим доверием, и доверием РАО Татарстана). Надеюсь, что РАО примет справедливое решение в самом ближайшем будущем. На моей Родине тоже замечены негативные моменты, опять же связанные со скандально известным автором Гульнарой Рашитовой и местным РАО. Данный автор подписала договор, по которому передала свои произведения лейблу за материальную плату, и тут же злоупотребив доверием некоторых сотрудников авторского общества, введя их в заблуждение, подала иск о фальсификации договора, так как она, якобы, его не подписывала, а подписал его оказывается я, тем самым фальсифицировав документ))), ( на самом же деле намеренно исказила собственную подпись). Независимая судебная экспертиза признала договор подлинным, подписанным собственноручно Рашитовой. Что там будет дальше я вам сообщу позже. Но чувствую, что там тоже уголовная статья. К сожалению реальность такова, что вокруг много не добросовестных личностей и приходится защищаться и отстаивать свою правоту в судебных инстанциях. Больно это и грустно…. Хочу сказать подведя итог этому… Коллегиии, вы что творите то? Слухи о моей… явно преувеличены. Я жив, здоров чего и вам желаю. Я то перешагну через это, и пойду дальше. А вам с этим жить всю жизнь. #ГузельУразова #ЭльвираСафина #ГульнараРашитова #ЭлвинГрей #РадикЮльякшин #ElvinGrey #РАО #КрасиваяИхороший #БабекМамедрзаев
Публикация от Elvin Grey (@elvin_grey_music) 6 Окт 2018 в 6:54 PDT

Напомним, что только недавно Элвин Грей сообщил о выписке из казанской больницы. Туда он попал, получив акустическую травму.


realnoevremya.ru

Просмотров: 612

Один комментарий

  1. Радик бик хэйлэкэр.Башы яхшы эшли анын узенэ ничек пиар ясарга.Ботен танылган артистлар янында ботерелэ гел.Берсендэ Кадышева янына килеп узенэ пиар ясый башлады,,янэмэсе алар яхшы таныш.Кадышева Радикнын эрсезлегеннэн ботенлэй аптырап,югалып калды.Шундый пиар белэн кутэрелде дисэн дэ була аны.Шул бер жыр коненэ калганнармы алар,жыр булешеп яталар.Гузэлия белэн дэ булды бит конфликт.Ботен доньяга кычкырмыйча гына узара сойлэшсэлэр дэ була югыйсэм. Минемчэ махсус чыгаралар гауганы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>