Р.Т. Хузин оставит должность председателя Татарской национально-культурной автономии г.о.Самара

IMG_8088(2)-400x270Сегодня в 18.00 в ГКУСО «Дом дружбы народов» (г.Самара, ул. Воронежская, 9) состоится общее организационное собрание членов Татарской национально-культурной автономии  г.о. Самара. Главный вопрос на повестке дня – переизбрание (передача полномочий) председателя ТНКА г.о.Самара.

Действующий председатель Ривгат Туктарович Хузин оставит должность по собственному желанию. 

Просмотров: 631

4 комментариев

  1. Знаю Ривгата Туктаровича, как честного, порядочного и, искренне «болеющего» за татарскую культуру, человека! Огромное спасибо ему за многократную, неоценимую помощь для ансамбля «Ялкынлы яшьлек»! Очень надеюсь, что руководство Автономии перейдёт в надёжному, искренне переживающего за ТАТАРСКУЮ КУЛЬТУРУ!!!, человеку!

  2. Сегодня было зарегистрировано недостаточное количество членов Совета организации. Так как кворума (число присутствующих на собрании организации, достаточное для признания его правомочным) не было, мероприятие перенесли на 8 ноября 2018 года. Начало в 18.00.

  3. Прочитала в 18 40. Я уже не успеваю посетить собрание! Очень жаль, что Ривгат решил оставить пост, человек порядочный, деловой, имеющий уважение среди Самарских татар!

  4. Спасибо большое Ривгату Туктаровичу за его успешную работу и неоценимый вклад во благо татарской автономии города Самары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>