Жемчужине татарского народного ансамбля песни, танца и поэзии посвящается…

iK3WPDRNmlMЗакончил свой земной путь Наиль Нурмухаметов! Наиль абый!.. Это не только талантливейший баянист. Помню, как он болел душой за танцоров, солистов, чтецов, ведущих! Критику из его уст слышали все в нашем ансамбле, потому что для Наиля Нурмухаметова всё - пение, танцы, чтение стихов, выход ведущих - должно было быть идеальным. Он всегда говорил: «Зачем петь, выходить на сцену, если ты делаешь это не идеально?!» Он всегда держал нас в тонусе! 

В последнее время нам очень не хватало его в ансамбле… Но жизнь такая штука…

От ансамбля «Ялкынлы яшьлек» и от себя лично хочу выразить глубокие соболезнования родным и близким Наиля Нурмухаметова. Вы всегда будете в наших сердцах! 

Урының җәннәттә булсын!
 

Руководитель татарского народного ансамбля песни, танца и поэзии «Ялкынлы яшьлек» Ренат АЗИЗОВ.


КОНТЕКСТ:

Памяти талантливого баяниста…

Просмотров: 622

3 комментариев

  1. В двух словах все и не высказать… Уникальный и талантливый был баянист которых сейчас к сожалению днём с огнём не найти. Весёлый и добрейшей души человек! Сколько всего было….. Жаль…. Но таков закон Всевышнего.

  2. Да, похвалу от Наиля абы нужно было действительно заслужить,но когда она звучала, то окрыляла…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>