Сестры Гатаулины из Новокуйбышевска — победительницы Международного конкурса «Хрустальное сердце мира»

AaEhsxZNNQQ

Отрадно то, что сестры исполнили песню и на родном татарском языке. 

Мы уже писали о талантливых детях (10-летняя София, 13-летняя Самира и 16-летняя Алия) старшего лейтенанта полиции, начальника спецчасти изолятора временного содержания ОМВД России по Новокуйбышевску Надии Гатаулиной,  которые становятся многократными лауреатами в областных, межрегиональных, всероссийских и международных конкурсах детского творчества.

17-18 ноября талантливые девочки из Новокуйбышевска приняли участие в Международном конкурсе «Хрустальное сердце мира», прошедшем в Самаре. Отрадно то, что сестры исполнили песню и на родном татарском языке. И вот какие достижения у Гатаулиных:  три диплома лауреата 1 степени и один диплом лауреата 3 степени, а также старшей Алии вручили сертификат на внеконкурсное зачисление на образовательную программу «Эстрадно-джазового пения» в Институт Современного Искусства города Москва.

Конкурс был ярким, интересным, участвовало очень много талантливых детей. Оценивало участников профессиональное жюри, ведущие деятели российской культуры из Москвы, Ростова-на-Дону и Тольятти.

AaEhsxZNNQQDcMzCrSJM60 IFcY8nEIojQ In61KBWZWwI Kc9-AJqkPpE smL1Na75_og Ik9hXsEf9v8Поздравляем  сестер Гатаулиных с победами. Желаем продолжать в том же духе!

 


КОНТЕКСТ:

Талантливые дети старшего лейтенанта полиции Надии Гатаулиной

Просмотров: 523

Один комментарий

  1. Молодцы, девочки, маме прекрасный подарок ко дню рождения преподнесли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>