Год столетия

Gsp0ArX7JNAЕще в начале ноября нас, комсомольцев Камышлинского района разных лет, пригласили на фестиваль комсомольской песни «Эта песня, дружище, твоя и моя!», посвященный 100-летию комсомола. Среди приглашенных — люди разных возрастов, профессий, характеров, все они прошли школу ВЛКСМ и горды, что в их жизни был комсомол.

С теплыми поздравлениями и пожеланиями обратился к присутствующим глава района Р.К.Багаутдинов. Он вручил многим активным комсомольским деятелям в прошлом памятные знаки «100 лет ВЛКСМ». Очень приятно было услышать выступление бывшего первого секретаря ВЛКСМ Р.Г. Тахаутдинова о комсомоле, который был действительно молодой гвардией энтузиастов и романтиков, прекрасной школой воспитания, лучшим временем в жизни миллионов наших соотечественников.

Коллективы организаций, школ, детских садов и сельских поселений подготовили в этот день замечательный концерт, на котором прозвучали песни нашей далекой юности. Благодаря им, мы мысленно побывали и на строительстве БАМа, и на олимпиаде-1980, и на целине, и т.д. Эхо этого зажигательного комсомольского вечера надолго сохранится в наших сердцах.

Gsp0ArX7JNA

Нурания АБЗАЛОВА.
Село Русский Байтуган.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 599

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>