В школе «Яктылык» прошли увлекательные новогодние мероприятия на татарском языке (ВИДЕО)

1«Что случится, если в канун Нового года Дедушка Мороз потеряет память? Дойдут ли подарки до адресатов?» — наверное, многие дети задают себе подобные вопросы.

Волей случая, именно к этому, к потере памяти Деда Мороза, привел спор между его внучками Снежинкой и Снегурочкой. Для того, чтобы вернуть память, наши герои отправляются в путешествие по разным уголкам мира. Эскимосы, папуасы, индусы, китайцы, шаманы, колдуны – все готовы помочь Деду Морозу.

Большая работа по подготовке новогодних елок была проведена учителями школы, учениками и их родителями. Но в первую очередь нужно отметить труд наших молодых талантливых педагогов Фардеевой Васимы Рашитовны и Гизатулиной Инзили Ралифовны. Они сотворили для детей настоящее чудо, а самое главное – на родном, татарском языке! Уважительное отношение к старшим, любовь к близким, толерантное отношение к окружающим, языковая практика — вот неполный список ингредиентов «вкусного» новогоднего утренника.

Поздравляем вас с Новым годом! Пусть год уходящий заберет из нашей жизни все плохое, а Новый принесет только счастье, радость и удачу в каждый дом. Желаем всем крепкого здоровья, прекрасных каникул, а наш коллектив будет стараться и сделает все возможное, чтобы дорога в школу была желанной для каждого нашего ученика!

Коллектив  МБОУ Школа «Яктылык» г.о. Самара.

Просмотров: 697

Один комментарий

  1. Молодцы какие!!!очень креативная елка получилась!все по законам жанра и ,вместе с тем,очень свежо!Молодые педагоги постарались,я думаю,а более опытные поддержали- вот как надо работать!
    Инзиля и Васимя — умнички!Респект руководству !))Радик Равгатович -сам личность творческая ,сумел разглядеть их талант и помочь в претворении в жизнь интересных идей!
    Воистину:
    «Пренебрегая словесами
    Жизнь убеждает нас опять:
    Талантам надо помогать,
    Бездарности пробьются сами!..» Л.Озеров..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>