Состоялось собрание жителей села Денискино

3447219722d4У здания мечети махалля №41 с. Денискино  м.р.Шенталинский состоялось собрание жителей.

Вопрос, обсуждаемый на собрании: участие в государственной программе Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017 — 2025 годы», предусмотренном п.1.2 Порядка предоставления в 2017- 2025 годах субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, направленных на решение вопросов местного значения и связанных с реализацией мероприятий по поддержке инициатив населения муниципальных образований в Самарской области, направленный на дорожную деятельность в отношении дорог местного значения, ремонт (капитальный ремонт) дорог дворовых территорий многоквартирных домов населенных пунктов, проездов к ним».

3447219722d4загруженное

Глава поселения Л.Ф. Бикмухаметова ознакомила присутствующих с условиями участия в конкурсе общественных проектов. По итогам собрания жителями было принято единогласное решение об участии в данной программе с проектом «Отсыпка дороги грунтощебнем  по ул. Советская в с. Денискино».

Представительница Администрации сельского поселения Гульчачак ШАРАПОВА.

Село Денискино, Шенталинский район.

Просмотров: 653

2 комментариев

  1. Это я прочитала статью, как построили дорогу в одной деревне из грунтощебня: «…осенью начались дожди, и грунтощебень показал себя во всей красе. Колеса легковушек стало забивать не просто густой грязью, но еще и камнями щебня.

    Правда стало возможно проезжать по этому участку дороги во время небольших дождей. Вода скапливается на поверхности грунтащебня и грязь разжижается. Но если дожди идут продолжительное время, грунтощебень размокает, колеса начинают его прорезать и машина тонет…»
    Если уж больше других вариантов нет, то щебня должно быть не меньше 70%!

  2. «Отсыпка дороги грунтощебнем  по ул. Советская в с. Денискино». Сколько денег выделяют на грунтощебень? Мне одной кажется, что это будут зря потраченные деньги? Ведь грунтощебень обычно используют для укрепления обочины дорог или самым нижнем слоем при асфальтирование дорог. Кто-нибудь после дождя ездил по обочине? И как? Я конечно понимаю, что дорога нужна, может воспользоваться, тем, что пока есть эта программа и можно за асфальтирование добиваться. Или уж хотя бы бу — старую асфальтную крошку положить и то будет лучше, чем земля перемешенная со щибенкой. А Вы как думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>