Продажи книги Яхиной «Зулейха открывает глаза» резко выросли в интернет-магазинах

600x800Интерес читателей к роману Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» возрос после выхода одноименного сериала. 

В интернет-магазинах продажи книги выросли в 2,5 раза. Суммарный тираж романа уже превысил 600 тыс. экземпляров.

Продажи аудиоверсии романа также увеличились. В апреле 2020 года реализовано в 2 раза больше аудиокниг, чем в феврале 2020 года, сообщает департамент по стратегическим коммуникациям издательского холдинга «Эксмо-Аст».

Роман впервые был издан в 2015 году. С дебютным произведением Яхина стала лауреатом премий «Большая книга» и «Ясная поляна».

business-gazeta.ru

Просмотров: 950

Один комментарий

  1. Просто вы живете в 30-х гг. XX века. А мы в 20-х гг. XXI века. Тогда хоть не зря небольшой слой сельских богатеев-мироедов раскулачили. Сколько потом заводов, фабрик, ферм, школ, больниц, пионерских лагерей и домов отдыха для народа построили. Тогда была надежда, что народ будет жить с каждым годом все лучше и лучше. А сейчас по факту такой надежды нет и народ с каждым годом живет все хуже и хуже. Все созданное и построенное в Советское время постепенно ликвидируют и закрывают. Недавно вот пенсионный возраст на 5 лет повысили и НДС, цены. Чему тут потомки кулаков радуются — непонятно! Этой истории страдалицы Зулейхи? Да у нас таких историй в стране миллионы было. Причем во все периоды ее истории. А больше всего, пожалуй, в 1990-е гг. После распада Советского Союза и уничтожения Советской власти и социализма. Тех самых, о которых в таких черных тонах и с таким презрением написана данная книга Яхиной и снят одноименный сериал.