Лучший подарок

091179a93bec0325ee9862360e35c5de1119 июня текущего года для шести семей Камышлинского  района стал одним из запоминающихся дней.

В этот день семьи Ахметвалеевых, Умурзаковых, Ахметгалеевых, Хайбрахмановых, Хисматовых, Шаймардановых стали счастливыми обладателями свидетельств на получение социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья на сельских территориях в рамках мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Получателей свидетельств с важным событием поздравил глава Камышлинского района Р.К.Багаутдинов.

«Вопрос обеспечения жильем нуждающихся всегда стоит на особом контроле и в Правительстве Самарской области и в районной администрации. С получением свидетельств вы обретаете возможность обзавестись собственными квадратными метрами, сделать свою жизнь более комфортной. Желаю Вам успехов, мира, добра и семейного счастья!» — отметил Рафаэль Камилович.

«Мы очень рады, что получили сертификаты на жилищное строительство. Мы получили возможность приобрести в собственность долгожданное жилье, а это — лучший подарок, о котором могли только мечтать. Хорошо, что для сельских семей предусмотрена такая помощь!» — поделились с «КИ» одни из получателей.

Государственная программа рассчитана на 2020-2025 годы. Одной из основных целей государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» является создание условий для устойчивого развития сельских территорий и повышение качества жизни сельского населения.

091179a93bec0325ee9862360e35c5de11

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 691

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>