На поддержку семьи

b42d933508a1a4f0755cfa14c035348787 семей Камышлинского района получают выплату на питание детей по нацпроекту «Демография»

Ежемесячное пособие на питание ребенка, обучающегося в общеобразовательном учреждении, на детей из многодетных семей получают восемьдесят семь семей Камышлинского района. Данная выплата реализуется по национальному проекту «Демография».

Одна из получателей выплат — семья Нургалиевых из села Новое Усманово. В семье Альмира и Раисы Нургалиевых четверо детей. Самая старшая Альбина. Девочка учится в девятом классе местной школы. Увлекается танцами, но в последнее время готовится к предстоящим экзаменам. Мальчики — Артур и Альберт, ученики седьмого и четвертого классов, посещают лыжную секцию. Самая младшая Амира. Ей всего полтора годика. Днем детьми занимается папа, он работает сторожем в местной школе. Затем с работы приходит мама, она трудится в школьной столовой. Семья Нургалиевых любит проводить время на свежем воздухе. Зимой — это прогулки и катание с горки; в теплое время года всей семьей устраивают пикники.

«По национальному проекту «Демография» мы получаем три выплаты. Благодаря этим средствам, мы пытаемся улучшить обстановку, дети должны жить в нормальных условиях. Летом мы поменяли во всем доме окна, купили скот. Это очень существенная поддержка для нашей семьи», — делится с нами многодетная мама.

 

«Камышлинские известия».

Просмотров: 364

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>