Музыка стала частью ее души

VjXVA0YPrUUwlD_T2IOYU4In3i_q4vU7CIH_ZB1edwsVD7rL4geWC1KLuNPBgKsh3LpMCHnxD2xu9qyhiIHokCHUСегодня мы расскажем вам об Узбековой Розе Ибрагимовне — жительнице села Мулловка.

Продолжается краеведческий проект «Елховский район в лицах», который дает уникальную возможность рассказать о жизни односельчан, их поступках и добрых делах, профессии, случае или образе жизни.

Узбекова Роза Ибрагимовна родилась 11 декабря 1955 года в селе Дракино Ульяновской области в семье колхозника.

После окончания школы, поехала в город Куйбышев. Работала на молочном заводе и параллельно получала специальность в вечерней школе.

Окончив учебные курсы, работала на разливе в цехе пакетного молока. Там и познакомилась с будущим мужем Феятом Ахметгереевичем. Была веселая свадьба, появились дети. Жили в Самаре, дети выросли, появились внуки. В 2015 году переехали в село Мулловка, в дом отца.

Роза Ибрагимовна с детства не может жить без музыки. Еще ребенком она мечтала поступить в культпросвет училище, но папа не разрешил. Музыка сопровождает ее везде: в огороде, во дворе, на сцене. Муж разделяет ее увлечение,  поет и играет на баяне.

В Мулловском Доме культуры ни один концерт не обходится без ее участия. Роза Ибрагимовна прекрасно поет, сочиняет стихи, играет в спектаклях. Музыка стала частью ее души, вызывает у нее чувство счастья. «Я считаю, что жизнь удалась, я очень счастлива», — говорит Роза Ибрагимовна.

Желаем Розе Ибрагимовне множество успехов, всегда и во всем! Пусть они яркими райскими птицами сопровождают на протяжении всей жизни! Пусть творческие успехи подарят самореализацию и яркие минуты вдохновения!

СДК с.Мулловка.

Елховский район.

Просмотров: 620

Комментирование запрещено