Фарит Шафигуллин занял первое место в международном турнире за Кубок казанского Кремля по спортивным танцам

Фарит-223x300

Пара Шафигуллин Фарит и Иванова Наталья (танцевально-спортивный клуб «Максима», старший тренер Максим Осипян).

Член молодежного татарского движения Самарской области Фарит Шафигуллин занял первое место в международном турнире за Кубок казанского Кремля по спортивным танцам в категории «Взрослые» (открытый класс) по латиноамериканской программе.

На этом балу скромно, в сторонке, платочки в руках теребя, никто не стоял. Наоборот, основная задача – привлечь внимание членов жюри. Пластикой и ритмом. На международный турнир побороться за Кубок казанского Кремля по спортивным танцам приехали больше двух с половиной тысяч участников из 50 регионов России. Соревнования шли в течение 3 дней: с 9 по 11 мая. Турнир был приурочен к годовщине Великой Победы. С этого года решили сделать это традицией.

Член молодежного татарского движения Фарит учится в Поволжской социально-гуманитарной академии, на факультете художественного образования. Он студент 2 курса, кандидат в мастера спорта, чемпион Самарской области по спортивным бальным танцам.

Мы гордимся достижениями Фарита!  От всей души желаем ему сохранить столь высокий ритм жизни. Пусть же в каждом начинанье ждёт нашего соплеменника большой успех!

samtatnews.ru

Просмотров: 2173

3 комментариев

  1. Поздравляем, творческих успехов!

  2. Поздравляю!!! Умнички!!! Молодцы!!!

  3. Мне, как первому директору школы «Яктылык» 100-кратно приятно узнать о достижениях Фарита, т.к. он в первый класс учиться пришел к нам и первые навыки по танцам получил в школе «Яктылык». Он был активным членом школьной художественной самодеятельности: прекрасно пел и танцевал. Большое спасибо его маме Наиле Габдуллазяновне за оказанную моральную и материальную помощь раскрыть внутренние потребности и способности ребенка. Желаю от души крепкого здоровья и дальнейших успехов во всем!!! Счастья тебе, Фарит, в творческой и личной жизни!!!