70-летию Великой Победы посвящается

50195098311 апреля в спортивном зале структурного подразделения «Фортуна» прошел турнир Камышлинского района по каратэ кекусинкан среди учащихся образовательных учреждений.

Мероприятие было посвящено 70-летию Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Уже с отборочных боев каждый поединок выглядел как финальный. Спортсмены вели упорную борьбу, проявили стремление к победе, мужество и исключительно боевой дух. Каждый, кто вышел на татами, на реальный бой со своим соперником, достоин уважения, если даже и проиграл.

Итог поединков был таким. В весовой категории до 40 кг среди юношей 12-13 лет первое место занял Андрей Пупышев. В финале он победил Линара Шарипова, который стал вторым. На третьем месте – Артемий Козлов (все учащиеся Камышлинской школы). В этой же возрастной категории, но уже свыше 40 кг, победил учащийся Байтуганской школы Артемий Бакиров, он же получил специальный приз «за самый короткий бой». Второе место у Радика Хуббатова, третий – у Руслана Гисматулина (оба спортсмена из Камышлинской школы). В самой многочисленной группе участников — юноши 14-15 лет до 60 кг. разыгралась упорная борьба, но тем не менее, чемпионом стал Ильдар Елеулов. Второе место занял Руслан Давлетов, третье – Артур Фаттахов (учащиеся Камышлинской школы). Приз «за волю к победе» получил Руслан Вафин, который в поединке с Артуром за третье место не сдавался до последнего В соревнованиях принимали участие и девушки 14-17 лет. В весовой категории до 65 кг. первое место у Диляры Залаевой (Ка-
мышлинская школа), второе и третье места у представительниц Новоусмановской школы – Варвары и Ксении Тягаевых. 

Интересные бои провели юниоры 16-17 лет в весовой категории до 70 кг, где выиграл ученик Байтуганской школы Роман Степанов, он же получил приз «за лучшую боевую технику». Вторым стал Айнур Шарипов (Камышлинская школа), третье место у Сулеймана Бадртдинова (Байтуганская школа).

Все участники соревнований были награждены памятными медалями и дипломами участника турнира по каратэ «70 лет Великой Победы». А победители и призеры получили кубки, медали, грамоты.

Благодарим родителей воспитанников секции каратэ СП «Фортуна» Камышлинской школы за оказанную материальную помощь в проведении турнира. Единоборство закаляет в ребенке, помимо укрепления здоровья и тела, характер, стойкость и мужество, которые необходимы по жизни всегда и везде. Пожелаем спортсменам побед на татами и успехов в личной жизни!

Ильнар Сафин,
педагог структурного подразделения «Фортуна».

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1068

Комментирование запрещено