Сыр «Татарский deluxe» «Просто молоко» стал лучшим товаром России

1459328365_IMG_6882Сыр «Татарский deluxe», произведенный компанией «Просто молоко» обозначил вкус качества всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», став безоговорочным победителем в одной из пяти номинаций.

На днях в Москве состоялась торжественная церемония награждения обладателей высших наград конкурса «100 лучших товаров России» по итогам 2015 года. Крупнейшие российские производители боролись за награды в пяти номинациях: «Гордость Отечества», «Лидер качества», «Вкус качества», «Инновация-2015», «За успехи в импортозамещении». Лучшим сырным вкусом 2015 года стал вкус «татарского пармезана»! Компетентное жюри президиума межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» отдали свои голоса за татарстанский продукт.

Руководитель департамента производства и контроля ООО УК «Просто молоко» Юлия Тарасова:

«Сыр «Татарский deluxe» произведен по уникальной технологии с применением специально подобранных штаммов заквасочных культур, натурального ферментного препарата, которые и придают в процессе созревания тот неповторимый букет вкуса, что и превращает этот сыр в элитный. Такой сыр зреет не менее 60 суток! Использование латексного покрытия позволяет максимально улучшить качество сыра при хранении и приблизить его к аналогам знаменитых импортных твердых сортов сыра».

Напомним, сыр «Татарский deluxe» не в первый раз подтверждает свое качество на российских и международных конкурсах. Так, в Берлине на престижнейшей европейской выставке «Зеленая неделя» немцы присудили ему золотую медаль!

А в Италии на международной выставке в Милане «EXPO-2015» «татарский пармезан», как его прозвали журналисты, произвел настоящий фурор и стал звездой российской экспозиции, которую посетили президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци. Татарский пармезан, или русская замена итальянского сыра, долго не сходил с первых полос крупнейших итальянских таблоидов.

«Татарский deluxe» — это уже легенда сыроварения Татарстана. Это уникальный вкус и подтвержденное качество.

Ценители всего натурального и качественного могут найти сыр-победитель в крупнейших торговых сетях и магазинах Татарстана и России.

Золотые медали сыра «Татарский deluxe»:

  • российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2014», Москва;
  • российская выставка «Золотая осень-2014», в рамках конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции в номинации «Молочная продукция», Москва;
  • международная торговая выставка «Зеленая неделя-2015», Берлин;
  • «ПРОДЭКСПО-2015» в номинации «Инновационный продукт», Москва;
  • международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания в номинации «ПРОДУКТ ГОДА-2015», Москва;
  • лауреат международного конкурса «Лучший продукт 2015 года» выставке продуктов питания World Food, Москва.

Дипломы и свидетельства:

  • программа «Российское качество» всероссийской организации качества, Москва;
  • диплом за высокие вкусовые качества республиканского конкурса «Национальная торговая марка», Казань;
  • «100 лучших товаров Татарстана», 2015 год, Казань;
  • право на использование знака «Российское качество».

business-gazeta.ru

Просмотров: 1286

Комментирование запрещено